Что Собчак думает о своих противниках?

Ксения Собчак много раз высказывалась о тех, кто к ней относится с неприязнью. Высказывалась она довольно жестко. Собственно Собчак не способна понять, из-за чего к ней такая неприязнь, а вместо этого ей проще игнорировать свои недостатки и сваливать всю вину на критиков, указывая на «зависть».

Вот что она говорила по поводу критики:

«Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев».

Вероятно, понять это довольно просто. Она была ведущей «Дом-2», снималась в отвратительных фильмах, где играла проституток или каких-нибудь дегенераток, например, Еву Браун в отвратительном (если не верите, посмотрите на рейтинг кино) фильме «Гитлер капут».

Неужели можно себе представить, что человек, занимающийся подобным, не вызовет неприязнь в обществе? Особенно после слов о «генетическом отребье» в отношении россиян. Как вообще о генетике может говорить человек вроде Собчак. Она даже не понимает, что такое генетика и каким образом она влияет на интеллектуальные способности.