Есть ли у Грудинина команда? Что может предложить КПРФ?

27.01.2018

Правительство формируется рационально. В России помимо президента есть администрация, кабинет правительства. Туда входят, как правило, члены «Единой России», такие признанные спецы как Шойгу или Лавров. Есть ли подобные люди у Грудинина?

Как он утверждает, есть. Однако когда ведущий Соловьев спросил Грудинина, кем он заменит Лаврова и Шойгу, тот не смог ничего внятного ответить. Поначалу Грудинин говорил о какой-то «команде Зюганова», а затем и вовсе заявил, что Шойгу и Лавров — отличные спецы, которых он бы оставил в правительстве.

Собственно это часто незаменимые спецы, и эти спецы из команды Путина. У Путина эта команда есть, и когда за него голосуют, это непременно учитывают. Как можно голосовать за человека, у которого нет ни идей, ни команды, ни четких взглядов? Есть некий план Зюганова, который неизвестно каким образом будут реализовывать. Таких планов у Зюганова было полно. Когда-то КПРФ вообще была главной партией в Госдуме. Она сделала что-то положительное? Учитывая, что это были 90-е годы, можно сказать, что нет. КПРФ выполняла волю Ельцина, хотя и в СМИ его критиковала. Ясно, что такие люди доверия не вызывают.