Грудинин «ответил» на обвинения Жириновского. Ответить нечего?

10.02.2018

Грудинину нередко задают вопросы критического характера, поскольку за последнее время компромата обнаружено немало. Из-за скрытых счетов Грудинин опозорился перед ЦИК и избирательной комиссией, причем опозорился не один раз.

Вначале он заявил, что все счета закрыты, но нашли несколько счетов почти сразу. Он их закрывает и через пару дней обнаруживается, что есть еще 4 счета. Жириновский предложил отменить его регистрацию за подлог. Разве логики в предложении Жириновского нет? Почему позволяется обманывать ЦИК и избирателей? У Жириновского подлога нет.

И что же ответил Жириновскому Грудинин? Довольно странный ответ: «Как-то Жириновский сказал, что надо сексом заниматься один раз в три месяца. Как это комментировать, скажите?».

Действительно, Жириновский часто говорит довольно сомнительные вещи, но в данном случае его вопрос не лишен логики и на него стоило бы ответить избирателям. Грудинин таким образом проигнорировал обвинение. К слову, «независимый журналист» Дудь вообще не упомянул о компромате против Грудинина во время интервью, в том числе о незакрытых счетах.