Люди не могут жить на свалке! Почти все вышли на митинг

10.03.2018

Народ из города Волоколамска озлоблен. Там проживает около 40 тысяч человек. Жить в городе, как утверждают жители, невозможно. Там власти установили свалку, которая по размерам напоминает девятиэтажку. Запах там такой, что открыть окна невозможно, как почти невозможно даже выйти на улицу.

Ситуация в последнее время усугубилась, так как жители начали массово болеть. У них появляется сыпь, отравления, аллергия и прочее. Неужели их хотят уничтожить? Власть в данный момент отказывается что-либо делать. Лишь обещает, что когда-нибудь установят некие фильтры и, мол, жить станет легче.

Стихийные митинги жителей, в которых участвует активно около четверти населения, уже жестко подавляются полицией, так как акции несогласованны. СМИ ситуацию не освещает. Собственно не совсем понятно, что будет дальше?

По выступлениям можно понять, что так жить больше невозможно. Со стороны президента было бы красиво ликвидировать эту ужасную свалку, которая реально угрожает жизни десятков тысяч человек, граждан Российской Федерации.