Малахов разоблачил Шурыгину

Ведущий Андрей Малахов высказался по поводу Шурыгиной, которую в прошлом защищал. Он заявил, что, будучи журналистом, не может так открыто вставать на сторону того или иного героя своей передачи, но тут случай особый. Малахов подчеркнул, что его симпатия скорее на стороне Сергея Семенова и его семьи. А Шурыгина, по мнению журналиста, ведет себя странно для жертвы изнасилования.

Малахов провел свое расследование и пообщался с девушкой, которая присутствовала на злополучной вечеринке. Анастасия Кулакевич заявила, что видела, как Семенов и Шурыгина уединились:

«Я случайно заглянула в комнату – не знала, что там кто-то есть, и увидела, как Диана и Сергей занимаются сексом, при этом он лежал на кровати, а она была сверху и сама проявляла активность. Трудно предположить, что Диану кто-то насиловал таким образом. Потом приехал ее отец, и я лично наблюдала, как он ударил дочь по лицу, посадил в машину и увез. А потом эти побои приписали Сергею».

Самое странное в этой истории то, что показания свидетелей судом не учитывались вообще. Они все были в пользу обвиняемого, но суд рассматривал только показания Шурыгиной, как будто она не может соврать. Надо заметить, что это не первое судебное дело, которое инициировала семья Шурыгиных. Ранее также судили молодого человека Дианы Шурыгины за сожительство с малолетней.