Наталья Поклонская до присоединения Крыма. Лицемерие и лжепатриотизм

10.02.2018

Наталья Поклонская сейчас показывает, какой она патриот и как она обожает царскую семью. Весь ее кабинет в иконах, где изображен в 9 из 10 случаев Николай II. Она говорит, что всегда считала Крым часть России и была патриотом России.

Но что будет, если посмотреть на ситуацию, когда она подчинялась украинским властям? Еще за год до Крымской весны в кабинете у Поклонской не было ни одного изображения с Николаем Вторым. Ни одного призыва войти в состав России.

Надо заметить, что сторонников присоединения к России в Крыму было много задолго до Крымской весны. Даже в 90-е годы находились люди, которые желали стать частью России. Другое дело, что в России, пока во главе был Ельцин, включать в состав России Крым не собирались.

Блогер Дмитрий Дзыговбродский утверждает, что коллеги Поклонской рассказывали: она в период правления Януковича требовала от сотрудников общаться на украинском языке. Никто не вспомнил, чтоб она хоть как-то выражала симпатию по отношению к Николаю II. Это появилось после присоединения Крыма к России.

Вспомним также интересный момент из ее биографии. В 2005 году она требовала 7,5 лет тюрьмы для активиста Русской общины Виктора Сажина, который как раз выступал за присоединение Крыма к России и был противном первого Майдана. Вероятно, до присоединения Крыма к России Поклонская считала себя патриотом Украины, а после присоединения сразу же стала патриотом России.