Навальный обижен. Российские СМИ не замечают разоблачений

10.02.2018

Навальный выпустил ролик на Youtube, ролик набрал немало просмотров, но в СМИ, которые, судя по всему, считаются наиболее авторитетными для Навального, никак не это грандиозное событие не отреагировали.

Навальный не задается вопросом, почему СМИ не реагируют на ролики других блогеров; ролики, где просмотров в сотни раз больше, чем у Навального. Нет, он считает, что на его ролики отклик должен всегда быть. Почему — загадка.

Проблема разоблачений Навального зачастую в том, что отсутствует доказательная база, необходимая для журналиста серьезного издания. Например, он говорил в одном из прошлых своих разоблачений, что Усманов сидел в 90-е за изнасилование, а оказалось, что сидел он в тюрьме в 80-е за хищение собственности.

Как такому человеку можно верить — вопрос. Конечно, зачастую его ролики «разоблачительные», но информацию оттуда использовать проблематично, поскольку чаще всего иных источников нет. А поскольку Навальный позволяет себе некорректные комментарии, то совсем неясно, как с такой информацией можно работать. Единственная возможность — провести собственное расследование, проверить эти факты, а это работа не одного дня.