Поведение Собчак на дебатах

Ксения Собчак на дебатах исполняла роль какой-то пуританки. Она так искренне возмущалась, когда Жириновский назвал ее дурой. Что прямо нравственные основы мира пошатнулись! Вы только посмотрите эти дебаты!

А после дебатов нужно вспомнить разговоры Ксении Собчак по поводу детей. Где она говорит о том, что дети должны «сдохнуть», что они «гаденыши». Матерные слова в отношении детей приводить не будем, но кто слышал запись — знает.

Собчак снималась в фильмах, исполняла сексуальные роли, играла проституток. Ее публичная активность — матерная брань, алкоголь; возможно, даже наркотические вещества.

И этот человек возмущается каким-то мелким оскорблениям Жириновского? На дебатах она держалась с Жириновским так, как будто вообще не знает, кто такой Жириновский. А ведь знает, она даже интервью у него брала.

Как к этому можно относиться? Только как к лицемерию и намеренному обману избирателей. Собчак — та еще матершинница, которая оскорбляла всех и каждого, причем делала это открыто, в интернете все эти истории доступны общественности.