дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Коровы скоро вымрут как динозавры

2 February 2019

В нашем, когда-то большом селе, являющемся центральной усадьбой крупного совхоза, почти совсем не осталось коров. Десятка два из частных подворий было прошлым летом, а что касается совхозных, то их нет уже, как лет пятнадцать.

Предприимчивый директор совхоза, коих полно по нашей матушке россии, благополучно распродал буренок, так же как и совхозную технику и теперь хозяйство числится только на бумаге.

Кошки, которые в былые нормальные для жизни времена, были конечно в каждом доме, но по причине большого хозяйства у сельских жителей, на них никто особо не обращал внимания. Ну были и были. У сельского жителя по мимо кошек огромное хозяйство: коровы, овцы, свиньи, разная птица.... Времени на кошек особо-то и не было.

А сейчас, когда вывели всю живность, кошки стали самыми главными в доме. Всё внимание переключилось только на них. Деревенские жителе скупают в магазинах корм для кошек. Пенсионеры тратят на покупку корма значительные суммы денег от 500 до 1000 руб в месяц, чтобы накормить своих кошечек и котов, которые даже никакие не породистые, а обычные деревенские.

Эти домашние твари настолько обнаглели, что кроме покупного корма ничего уже есть не хотят и неотступно терроризируют своих хозяев, чтобы те купили им очередную вкусняшку))

Ведь это же не нормальная ситуация, а полный абсурд!

Кошки стали главнее коров, а коровы скоро вымрут как динозавры....