Самый толстый ребенок в мире, который весил 190 килограмм

История этого 10-ти летнего мальчика разлетелась по интернету в 2017 году. Про него делали свои сюжеты первые телеканалы в стране, писали статьи самые рейтинговые издания и выпускали видео различные блогеры в YouTube.

Мальчик в свои 10 весил более 190 килограммов и считался самым толстым ребенком в мире. Мальчик уже не мог самостоятельно передвигаться, для него не могли подобрать подходящую одежду, он только и делал, что целыми сутками жрал и спал.

Как же так произошло?

Арья Пермана с рождения был обычным ребенком, весил как и все новорожденные и вел себя подобающе. Все было хорошо, пока у мальчика не начались серьезные проблемы с аппетитом. Он поглощал все, что угодно, постоянно съедал двойную порцию, жрал по несколько раз за день и мало двигался.

Мальчика разбаловали, кормили всякой едой и не могли ему ничем отказать. Отсюда и началось разрушение гормонального фона, и как следствие – быстрый набор веса. К 9 он весил 160 килограмм, а через год уже 190.

По словам его родителей, Арья за один присест съедает тройную взрослую порцию. Семья очень бедная, отец рассказывает, что едва ли хватает средств, чтобы покупать еду для своего сына.

К врачам обращались, но в деревенской поликлинике ему ничем не смогли помочь. Посоветовали, чтобы они поехали в город и занялись лечением там. Но ведь у отца совсем нет денег, такие дорогие поездки позволить семейство себе не может.

Благо, интернет-общественность заметила проблему этого семейства, а добрые люди решили поддержать семью копейкой. А ведь помощь была кстати, потому что мальчик так и продолжал набирать вес.

В результате врачи провели операцию на желудок. Желудок был огромным и вмещал очень много еды, поэтому часть они отрезали и избавились от неё. Арья – самый юным в мире пациент, над которым провели подобную операцию.

К счастью, жизнь мальчика после операции начала налаживаться: он начал быстро терять вес, перестал много жрать и начал больше ходить. Но, с уходом лишнего веса начали появляться и другие проблемы, одна из них – обвисшая кожа. Такое случается, когда человек быстро теряет вес, а кожа не успевает привыкнуть. Из-за этого парня ждет еще одна операция, теперь по удалению обвисшей кожи.

А что с ним стало сейчас?

Судя по самым последним данным, мальчик сейчас весит уже около 90 килограммов и продолжает терять вес. Ему уже 12 лет, он завел друзей и начал посещать занятия в школе.

Родители говорят, что он превращается в обычного ребенка: он уже спокойно бегает, играет в догонялки, в футбол и плавает.

Также они надеются, что Арья полюбит спорт и посвятит ей свою жизнь.

Накаченный священник из России, который стал чемпионом по бодибилдингу

Подписываемся на канал, ставим лайки и комментируем.

А также, подпишитесь на канал "Честный Автообзор".