Необычный куриный суп! Все просят у меня добавки!

Супы с курицей – это блюда, от которых веет теплом домашнего очага. Приготовление такого супа – обычное дело, но если приготовить его правильно - получится вкусно и сытно.

Курицу кладём в холодную воду. Соль я добавляю сразу, чтобы получился вкусный бульон. Если вам нужно сварить вкусное куриное мясо, то нужно солить в конце варки. Снимаем пенку, и варим 30 минут.
Курицу кладём в холодную воду. Соль я добавляю сразу, чтобы получился вкусный бульон. Если вам нужно сварить вкусное куриное мясо, то нужно солить в конце варки. Снимаем пенку, и варим 30 минут.
Достаём мясо и отставляем в сторону, чтобы оно немного остыло.
Достаём мясо и отставляем в сторону, чтобы оно немного остыло.
Нарезаем лук на мелкие кубики.
Нарезаем лук на мелкие кубики.
Затем морковь, я делаю звёздочки, можно нарезать и соломкой и кубиками.
Затем морковь, я делаю звёздочки, можно нарезать и соломкой и кубиками.
Болгарский перец режу маленькими кубиками.
Болгарский перец режу маленькими кубиками.
Картофель соломкой.
Картофель соломкой.
Измельчаем зелёный лук и укроп.
Измельчаем зелёный лук и укроп.
Для начала обжариваем на растительном  масле лук. Жарим минуту. Затем добавляем морковь. Пассируем их вместе минуты 2.
Для начала обжариваем на растительном масле лук. Жарим минуту. Затем добавляем морковь. Пассируем их вместе минуты 2.
Добавляем соль, перец и чайную ложку куркумы. И обжариваем ещё несколько минут.
Добавляем соль, перец и чайную ложку куркумы. И обжариваем ещё несколько минут.
Тем временем берём куриное филе и вилкой рвём на маленькие кусочки.
Тем временем берём куриное филе и вилкой рвём на маленькие кусочки.
И мясо добавляем к овощам. Перемешиваем. Зажарка готова.
И мясо добавляем к овощам. Перемешиваем. Зажарка готова.
В бульон кладём макароны, у меня бантики. И варим 7 минут. Добавляем картофель и провариваем до того момента, пока картофель не станет мягким. Пробуем по вкусу и досаливаем. Кладём жареные овощи с курицей, добавляем болгарский перец, зелень.
В бульон кладём макароны, у меня бантики. И варим 7 минут. Добавляем картофель и провариваем до того момента, пока картофель не станет мягким. Пробуем по вкусу и досаливаем. Кладём жареные овощи с курицей, добавляем болгарский перец, зелень.
Куриный суп готов. Наливаем в тарелку. И подаём к столу. Такой обед оценит вся семья.
Куриный суп готов. Наливаем в тарелку. И подаём к столу. Такой обед оценит вся семья.
Сочетание курицы, болгарского перца и свежей зелени придают ароматному супу вкус лета.
Сочетание курицы, болгарского перца и свежей зелени придают ароматному супу вкус лета.

Готовьте с радостью! Готовьте с любовью! Это просто!

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Оцените пост и подпишитесь на КАНАЛ - ПОДПИСАТЬСЯ

Другие посты моего блога

Кулич с изюмом. Мой самый нежный, самый вкусный пасхальный рецепт!
Салат "Весенний". Просто, но как же это вкусно!..
Рогалики с повидлом. Простой и очень вкусный рецепт!

Если Вам понравился рецепт поставьте палец вверх😘 , поделитесь в соц. сетях и напишите комментарий. Ваши отзывы лучшая награда для меня.😘