Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро)

142k full reads
415k story viewUnique page visitors
142k read the story to the endThat's 34% of the total page views
2 minutes — average reading time
Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро)

Такой суп вы точно ещё не ели! Яркий, красивый и вкусный! А какой он сытный и ароматный, ммм... К тому же суп с индейкой и овощами можно приготовить не только дома, но и на природе. Сейчас время первых пикников, не упускайте момент отдохнуть всей семьёй на природе.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого супа нарезаем все овощи кубиком, а именно лук, морковь, кабачок, черешковый сельдерей, болгарский перец и помидоры.

Берём индейку и также нарезаем кубиком, но уже покрупней. Вместо индейки можно взять и курицу.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро)

В кастрюлю наливаем растительное мало и кладём небольшой кусочек сливочного масла (30 г). Разогреваем оба вида масла и выкладываем кусочки индейки. Обжариваем её 2-3 минуты до лёгкой румяной корочки.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро)

Далее к индейке добавляем нарезанные кубиком лук и морковь, и 3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Перемешиваем и обжариваем их с мясом 3-4 минуты.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро)

Теперь высыпаем сельдерей, болгарский перец и кабачок. Обжариваем, помешивая ещё 3-4 минуты. Затем добавляем помидоры и фасоль (процеженную), тушим ещё 2-3 минуты.

Можно взять и белую фасоль.
Фасоль для этого супа я беру консервированную – так быстрее и в ней больше крахмала для «затяжки» супа, чтобы он был гуще. Но можно взять и сухую фасоль, тогда её нужно будет замочить на ночь в холодной воде и предварительно отварить до готовности.

Далее добавляем специи – соль, чёрный молотый перец – их кладите по вкусу, также всыпаем 0,5 ч.л. тимьяна, 0,5 ч.л. сушёной мяты и по желанию 1 ч.л. сахара.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро)
Если в блюде есть томат – паста или свежие помидоры, для сбалансированного вкуса я всегда добавляю немного сахара.

И вливаем 1 литр горячей воды, так как суп-гуляш я воды много не добавляю, но вы регулируйте густоту на свой вкус.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро)

Обязательно для яркости цвета всыпаем 1 ч.л. молотой паприки, перемешиваем, доводим до кипения, пробуем по вкусу и, если нужно подсаливаем. Провариваем суп в течение 3-4 минут. За минуту до готовности добавляем измельчённую зелень (у меня петрушка).

Тёплые деньки наступили, скоро лето. А без какого блюда не обходится жаркая пора? Конечно, это окрошка. Освежающая, лёгкая, очень, очень вкусная. Я предлагаю вам вариант окрошки - на айране.
Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро)

Подробный рецепт смотрите здесь: Окрошка на айране

Суп-гуляш готов, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут.

Ароматный, густой суп с индейкой и овощами по вкусу похож на шурпу. Пробуйте приготовить, уверена, что Вам понравится!

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро)

Желаю вам прекрасных выходных и всех поздравляю с наступающими праздниками! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! 💋

******************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:
индейка (филе) - 500 г
помидоры - 2 шт.
кабачок (средний) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский - 1-2 шт.
сельдерей черешковый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
петрушка свежая
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
тимьян сушёный - 0,5 ч.л.
мята сушёная - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
масло сливочное - 30 г
вода горячая - 1 литр

******************************************