Его сын может разрушить всю нашу идиллию. Я не хочу видеть его в нашем доме

С будущим мужем познакомилась в суде. Да, да, именно там. Он как раз разводился. Мы с ним буквально столкнулись. Я бежала по коридору, с кипой бумаг. Не заметила, как налетела на него. Документы попадали на пол. Мы наклонились, и одновременно глянули друг на друга.

Вспышка молнии, или что-то другое. С широко раскрытыми глазами, смотрела на него, оцепенела. Когда он тронул меня за руку, очнулась. Собрала все, и быстро ушла. Целый день вспоминала о нем, сама не зная почему.

На следующий день встретила его у дверей своего кабинета. Он стоял с охапкой белых роз.

- Кому так повезло? - улыбаясь, спросила я

- Тебе, - уверенно произнес он, и предложил встретиться.

Это был головокружительный роман. Влюбилась, как девчонка. Меня все устраивало. Я хотела прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь. Познакомилась с его сыном, который остался с матерью. У нас сложились с ним вполне приятельские отношения. Разумеется, мы поженились.

Все у нас хорошо. Живем, не тужим. Родился сынок. Назвали Богданчик. Все замечательно, никаких проблем. Одно волнует меня, его сын переезжает к нам. Что, дескать, мамаша достала, не хочет у нее находиться. Это понятно. Подростковый период, становление личности. Понимаю и супруга, ведь это его чадо. Как он может ему отказать. Но предполагаю, что житье-бытье наше изменится. И неизвестно как.

На мне весь дом, а сейчас придется еще и за его сыночком присматривать! Не ожидала, что могу так сказать. Налаженный мною быт – разладится. Как он будет себя вести с нами, с младшим братом. Если мать не устроила, как я могу это сделать? Да и в квартире уже не будешь чувствовать себя свободно. Теперь не выбежишь утром к столу в прозрачном халатике. Хм. Не догоняю, отчего так завелась. Что за бзики, это же его родная кровинушка. А муж, наоборот, радуется. Не говорить же, что против. Что делать?

семейные отношения, женская психология, проблемы в отношениях, истории из жизни
семейные отношения, женская психология, проблемы в отношениях, истории из жизни
Понравилась история?
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите своё мнение в комментариях.
И помните, жизнь слишком коротка, чтобы расстраиваться из-за мелочей.
Присылайте свои истории нам на почту thatslife@bk.ru