Мне противно от того, что я так любила одного, а вышла замуж за другого

Вчера мне стало известно, что мой бывший стал отцом. А я ненавижу его за то, что он счастлив. Мы встречались, а потом стали жить вместе. Я очень любила его и ждала, что он сделает мне предложение. Всё складывалось хорошо и я уже была в предвкушении свадебного торжества. Только он при этом не делал предложение, но и не отрицал своих намерений, по поводу женитьбы. Он говорил мне о любви и о том, что хочет быть со мной всегда.

Но однажды после того, как мы отдыхали у моря, как настоящие муж и жена, он прислал мне сообщение со словами: « Прости, но я тебя не люблю». Я на протяжении полугода пыталась его вернуть и вроде бы он возвращался. Всё было хорошо, потом ночь любви, а на утро: «Извини, я больше не люблю тебя».

Моя жизнь стала похожа на какой-то кошмар, из которого не было выхода. Находясь в полном отчаянии я не знала, как прийти в себя. Мне сложно было понять, почему он так поступил и чем я это заслужила. Я не могла преодолеть эту депрессию и хотела покончить жизнь самоубийством. Так бы всё и закончилось, если бы я в отчаянии не позвонила парню, который когда-то делал мне знаки внимания.

С этим парнем у нас завязались отношения. В самом начале, мне было противно засыпать с ним в постели в то время, как все мысли были заняты моим бывшим. Но впоследствии, он стал для меня «как глоток свежего воздуха». Несмотря на то, что ему самому пришлось пережить не мало разочарований, он полюбил меня и это было видно.

Немного поздней я выяснила, что бывший променял меня на девочек лёгкого поведения, любящих постоянно отдыхать по клубам и употреблять спиртное. Я была в шоке. Родители воспитывали его в христианских традициях и учили правильным вещам. А он вместо того, чтобы вести себя прилично, приводил в дом девиц и развлекался с ними перед иконами, находящимися у них дома.

Спустя пару лет он одумался и наконец-то понял, что иметь семью значительно лучше, чем всех этих девиц, без души и сердца. На душе тошно, когда понимаю, что в итоге он стал чьим-то мужем и отцом не моих детей. К этому времени я уже стала женой, но слова любви до сих пор говорю мужу, переступая через себя. Как только у нас происходит ссора, я сразу начинаю собираться и уходить, чтобы снова не чувствовать себя брошенной. Мне иногда противно от того, что я так любила одного, а вышла замуж за другого.

Я до сих пор не понимаю, как он мог поступить так со мной, ведь он был первой моей любовью. Может так устроен современный мир? Но как тогда из сына вырастить достойного мужчину, чтобы он не стал ломать жизни молоденьким девочкам? Как уберечь доченьку от разочарований? Как начать относиться к мужу без осторожности, что тебя могут предать? Как перестать ненавидеть, того первого и единственного?

Особенно меня убивает, когда мужики говорят, что девственниц сейчас нет! Ну дорогие, мы все ими были и забирая нашу девственность вы, как правило, оставляете пустоту! Задумайтесь над этим и возможно тогда, если вы перестанете портить юных девушек не любя их, вы будете в жёны брать девственниц, которых никто не успел ранить и растоптать.

семейные отношения, женская психология, проблемы в отношениях, истории из жизни
семейные отношения, женская психология, проблемы в отношениях, истории из жизни
Понравилась история?
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите своё мнение в комментариях.
И помните, жизнь слишком коротка, чтобы расстраиваться из-за мелочей.
Присылайте свои истории нам на почту thatslife@bk.ru