5 двуличных артистов нашего шоу бизнеса

Мы видим их на экранах , слышим по радио и иногда ходим на их концерты. Но кто знает, каковы популярные люди на самом деле? Практически никто. А между тем среди них, так же как и среди обычных людей, встречаются люди не слишком достойные.

ЕЛЕНА ВАЕГНА

Певица, первые хиты которой разошлись миллионами копий по всей стране и ближнему зарубежью, своей популярностью обязана не только голосу. В раскрутки бренда "Ваегна Мюзик" изрядную долю работы проделали продюсер Виктор Дробыш и директор "Русского радио" Роман Емельянов. В замен их услуг Елена обещала некоторое время отдавать 23% от своей прибыли. Но как только деньги посыпались на певицу как из рога изобилия, Ваенга решила что свои обязательства выполнила и в партнерах больше не нуждается. Грамотные и изворотливые юристы "обнаружили" в договоре не соответствия, на основании которых он был расторгнут преждевременно. Всё, что могли сделать Дробыш и Емельянов, это убрать песни Ваенги с эфира.

БОРИС МОИСЕЕВ

Самый экстравагантный певец российской эстрады. Долгие годы ходят неразрешимые толки о том, кого же всё таки предпочитает Моисеев - женщин или мужчин. Предполагаемая психологическая травма, благодаря которой натура Бори слегка окрасилась в голубой цвет, была якобы получена им в тюрьме, где певец и родился. Однако в 2017 году на программе "Пусть говорят" выступил брат артиста Марк Толкач, который проживает в Канаде, и заявил во всеуслышание, что их мать была коммунисткой и никогда не находилась под арестом, и тем более не сидела в тюрьме.

Это не единственное, в чём запутался Моисеев. Там же, на программе, он сказал, что его сын живёт в Польше и является высокооплачиваемым инженером. Однако ранее Моисеев утверждал, что его наследник является артистом Краковского театра глухонемых. А ещё раньше он вообще объявил своего мнимого ребёнка умершим. Нужно ли говорить, что никакого сына у Моисеева нет.

ПЕЛАГЕЯ (ПОЛИНА ХАНОВА)

В эфирах конкурса талантов "Голос" Пелагея выступает как очень сердобольная и заботливая наставница. Однако в неэфирное время со своими подопечными занимается вовсе не она. Истинным наставником дарований является мать Полины, Светлана Ханова. А саму Пелагею участники видят лишь на съёмках. К тому же певица постоянно забывает их имена, что и не удивительно, а потому суфлёр каждый выпуск подсказывает ей в наушник кого и как зовут.

СОФИЯ РОТАРУ

Относительно недавно, когда у певицы был очередной гастрольный тур по России, её представители заявили, что власти запретили Ротрару выступать из-за того, что на фоне шумихи с Украиной её сын выложил у себя на страничке антипатриотическую фотографию. На самом же деле концерты были отменены просто потому, что никто не хотел покупать билеты. А выступление в Красноярске, где публика всё таки собралась, София не смогла выступить потому, что накануне отравилась котлетами из медвежатины.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

Во время всё того же раздора между братскими странами, находясь в соседней стране Волочкова заявила, что лично она считает Крым частью Украины. А так же весьма нелестно высказалась в сторону певицы Валерии и её мужа Иосифа Пригожина за то, что они поддержали Россию. Если говорить конкретно, то Настя назвала их политическими проститутками.

В ответ на это семья Пригожиных наняла адвоката, который предоставил в полицию аудио запись разговора, где ясно слышно как Волочкова соглашается на платное свидание с одним из влиятельных мужчин в приватной сауне. На основании этого против неё было выдвинуто обвинение не в политической проституции, а в обычной. Хотя надо признать, что доказать этого никто не смог.

Зато Волочкова быстренько переметнулась на правую сторону и сказала что всегда выступала за присоединение Крыма обратно к России, а её прошлые заявления - это просто недоумение.

Читайте так же: Красавицы и чудовища. Неравные браки среди российских звезд