Букины 10 лет спустя

Признавайтесь, кто смотрел сериал "счастливы вместе" по ТНТ? Я смотрел, хоть он и туповатый. Стало интересно, как выглядят сейчас Гена, Даша, их отпрыски и соседи. Некоторые очень удивили, но не все приятно. Без лишних слов - смотрим.

ГЕНА БУКИН (ВИКТОР ЛОГИНОВ)

Источник фото: allwomens.ru
Источник фото: allwomens.ru

Знаменитый исполнитель хеттрика из Екатеринбурга сейчас больше похож на медийную личность. Как всё-таки годы и борода меняют мужиков. Язык не поворачивается назвать того, кто справа, тупым и уставшим от жизни Геной. Я бы сказал, что теперь это мужик, который косит под крутого и у которого с баблом явно всё в порядке (в отличие от Гены Букина).

ДАША БУКИНА (НАТАЛЬЯ БОЧКАРЕВА)

Источник фото: ural.kp.ru
Источник фото: ural.kp.ru

Рыжая бестия Даша нынче чёрная пантера Наташа. Сейчас актрисе почти 40 лет, но выглядит она просто огонь. С фигурой там тоже всё в порядке. После того, как закончились съёмки сериала, Бочкарева с облегчением села на диету. Ведь, если вы помните, Даша была дамой слегка "в теле". Для поддержание веса актрисе приходилось есть всё подряд, не исключая гамбургеры из М.

СВЕТА БУКИНА (ДАРЬЯ САГАЛОВА)

источник фото: vokrug.tv
источник фото: vokrug.tv

Конечно все персонажи "Счастливы вместе" не отличались интеллектом, но Света была самой тупой. Однако это только экранный образ. Актриса Дарья Сагалова вполне умная и рассудительная девушка. В жизни она младше своей экранной матери всего на 6 лет, сейчас ей 32. Даша замужем и воспитывает дочку. В кино снимается очень редко.

РОМА БУКИН (АЛЕКСАНДР ЯКИН)

источник фото: ampravda.ru
источник фото: ampravda.ru

Ещё один бородатый, да к тому же лысеющий Александр Якин. В серале, если вы помните, он только и делал, что пытался закадрить какую-нибудь девчонку. В жизни подобные проблемы Александру не грозят, ибо девушки сами обращают на него внимание. Вообще Саша - парень на удивление простой. Он свободно ходит по магазинам и ездит в метро. Если его узнают - скромно радуется, если нет - не обижается. Любит играть в футбол, а вечером посмотреть фильмы от Marvel (особенно ему нравятся "Мстители").

ЛЕНА "ПОЛЕНО" СТЕПАНОВА (ЮЛИЯ ЗАХАРОВА)

источник фото: kino-teatr.ru
источник фото: kino-teatr.ru

Вот с кем время обошлось не слишком бережно. Умная и самодостаточная Лена Степанова сейчас выглядит так, как будто её хорошенько помотало, а потом приложило о стену. Даже тонны макияжа не скроют того, в каком состояние её лицо, которое, в общем-то, было симпатичным. Сейчас Юле 38 лет. Она не замужем и живёт с родителями. Она любит сниматься в кино, но её туда не особо приглашают. А работу в театре сама актриса называет рабским трудом, каждодневным и малооплачиваемым.

ЖЕНЯ СТЕПАНОВ (АЛЕКСЕЙ СЕКИРИН)

Источник фото: kino-teatr.ru
Источник фото: kino-teatr.ru

Сосед Букиных, Женя Степанов, был настоящим хануриком. А теперь это презентабельный мужик. Из всех участников "Счастливы вместе", Алексей, пожалуй, самый востребованный артист. Ну или второй, после Логинова. Однако, что касается театра, то тут Секирин точно обошёл Виктора.

Личная жизнь актёра тоже полна неожиданностей. В 2003 году он тайно обвенчался с певицей Анастасией Стоцкой и прожил с ней в православном браке 5 лет. Гражданскую регистрацию пара так и не прошла, может поэтому и рассталась. Сейчас Секирин счастливо женат на девушке по имени Евгения (ирония судьбы) и в этом году впервые стал отцом.

Как-то так =)

Читай про героя другого молодёжного сериала "Универ", который сумел побороть рак:

АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН БРОСИЛ ЖЕНУ, КОТОРАЯ ПРОШЛА С НИМ ХИМИОТЕРАПИЮ