Елена Корикова и неприличное число её мужчин

Артистка, которая у большинства российских телезрителей ассоциируется с ролью бедной Насти, в жизни далеко не так проста и непорочна. Ещё до съёмок в этом сериале она имела приличный "багаж" за плечами. А уже после того как Корикова стала популярна число её мужчин размножилось до неприличного.

Елена Корикова (фото max-pix.com)
Елена Корикова (фото max-pix.com)

Артистка и певица Елена Корикова родилась 20 июля 1972 года в Тобольске. В Москву она приехала сразу после окончания школы, чтобы поступить во ВГИК. Именно с её студенческих лет и начинается бесконечная череда спутников жизни.

Первым мужчиной (по крайней мере первым, о котором известно) стал Дмитрий Рощин, сын знаменитого драматурга Михаила Рощина и актрисы Екатерины Васильевой. Елена, будучи молодой и романтичной особой, влюбилась, что называется, по уши. Однако отношения с Димой у них не сложились. Рощин бросил Корикову, когда та находилась на 5-ом месяце беременности и после всюду утверждал, что ребёнок не от него. Весомую роль в этом разрыве сыграла мать Дмитрия, которая считала, что деревенщина Елена просто хочет оттяпать кусок их московской квартиры. К слову сейчас Дмитрий Рощин принял сан и является священником. Довольно странно, что столь набожный человек и его мать так усердно отрицают родство с сыном Елены, Арсением. Тем более что внешне отец и сын очень похожи.

Практически сразу после рождения сына Елена выскочила замуж за столичного писателя Дмитрия Липскерова. Но этому браку не суждено было продлиться долго, так как он был основан лишь на первой страсти. Когда же она ушла, что неизбежно случается, то оказалось, что между супругами нет ничего общего и они развелись. Ничего общего, кроме Арсения. Дмитрий искренне любил малыша и предлагал Кориковой оформить отцовство, но она на отрез отказалась и после запрещала видеться с ним.

Елена Корикова и Максим Осадчий (фото z-aya.ru)
Елена Корикова и Максим Осадчий (фото z-aya.ru)

После Дмитрия у Елены завязался роман с оператором Максимом Осадчим. Благодаря ему Корикова впервые появилась в музыкальных клипов, да не кого-нибудь, а сразу у Аллы Пугачёвой, Дмитрия Маликова, Игоря Крутого, Валерия Леонтьева и Филиппа Киркорова. Кто-то утверждает, что они были женаты официально, но никаких подробностей на поверхность не всплывало.

Вообще-то Максим был хорошим мужем и партнёром по жизни. Он проталкивал Корикову во все проекты, в которые только мог. Но Елена не особо ценила сожителя и устраивала ему бесконечные истерики, если вдруг какой-то проект от неё ускользал. Отношения с Арсением у Максима тоже складывались отлично, мальчик даже называл его папой. Елена и Осадчий часто расходились и сходились. Но во время съёмок "Бедной Насти" Елена ушла от него окончательно.

Да не просто ушла, а к партнёру по сериалу Даниилу Страхову. С первых недель работы над кинолентой между молодыми людьми завязался бурный роман. Настолько бурный, что эту парочку заставали в интересном положении почти все участники проекта. Между ними действительно были очень сильные чувства, но концовка получилась печальной.

Елена Корикова и Даниил Страхов (фото teleprogramma.pro)
Елена Корикова и Даниил Страхов (фото teleprogramma.pro)

Дело в том, что на тот момент Страхов был давно женат на Марии Леоновой. Почти все, кто видел вместе Даниила и Марию пребывают в недоумении, что нашёл этот темноволосый красавчик в невзрачной Леоновой. На фоне яркой Елены она просто серая мышь. Возможно поэтому Страхов так неистово накинулся на свою партнёршу. Кстати, финал у "Бедной Насти" изначально задумывался другой. Но, учитывая нешуточные страсти, сценаристы переписали и оставили пару Насти и барона Корфа жить долго и счастливо.

Однако к моменту окончания съёмок Елена и Даниил уже расстались. Страхов долго метался между женой и новой любовью, но в конце концов выбрал жену. Тем более что последняя как-то раз приехала на съёмочную площадку и закатила страшный скандал, требуя чтобы Корикову убрали.

Елена Корикова и АНдрей Малахов (фото z-aya.ru)
Елена Корикова и АНдрей Малахов (фото z-aya.ru)

После столь бурных чувств в жизни Кориковой вновь завязались отношения, в которых она предпочла быть просто любимой и не особо любить самой. Её новым избранником стал телеведущий Андрей Малахов. Надо сказать что он любил её очень сильно. Если по работе им приходилось бывать в разлуке, то Малахов пользовался любым случаем, чтобы улететь к любимой. Но Елена всё таки рассталась с Андреем. Причина была названа самая нелепая: "устала от светской жизни". И это сказала девушка, которая отчаянно пробивала себе место под солнцем в шоу бизнесе.

Свято место пусто не бывает и вакансию бойфренда Кориковой почти сразу занял спортсмен Марат Сафин. В этих отношениях уже Елене приходилось мотаться во всевозможные места, куда отправлялся Марат. Она присутствовала почти на всех его соревнованиях, однако Сафину быстро наскучила взрывная блондинка. По некоторым данным на разрыв повлияла мать Сафина. Если это так, то Кориковой как-то не везёт на свекровей.

Сергей Астахов и Елена Корикова (фото 300experts.ru)
Сергей Астахов и Елена Корикова (фото 300experts.ru)

Некоторое время Елена оставалась одна. Она начала карьеру певицы и записала дуэт вместе с группой "Винтаж". Но на этой песне её вокальная деятельность практически и закончилась.

А в жизни появился новый мужчина, актёр Сергей Астахов. Их отношения продлились почти 3 года и прекратились на почве взаимных претензий. Елена любила Сергея и очень сильно. Она уговорила его купить дом за 60 млн., на который кстати заработала практически одна. Она надеялась, что Астахов предложит ей руку и сердце, но так и не дождалась и ушла. Правда Астахов нешуточно переживал этот разрыв и некоторое время увлекался спиртным.

Но друзья артистки называют и другую причину их расставания. Говорят, что Лена просто устала от хамского отношения к себе. Астахов позволял себе оскорблять возлюбленную последними словами, мог грубо вытолкнуть её с вечеринки или вовсе выволочь из ресторана за волосы. Как тут не уйти...

Далее была парочка скоропостижных романов с Михаилом Мамаевым и Андреем Чернышёвым. Но они были пресные и не продолжительные, а потому и говорить об этом не имеет смысла.

Елена Корикова с сыном Арсением (фото youtube.com)
Елена Корикова с сыном Арсением (фото youtube.com)

Следующие плодотворные отношения у Елены случились с продюсером и режиссёром Сергеем Черных. Почему плодотворные? Потому что Сергей, как в своё время Осадчий, пропихивал Корикову во все свои проекты. Не совсем известно, закончились ли их отношения или длятся до сих пор, но Елена имела как минимум ещё одни роман после (или во время) Черных.

Это был артист Константин Соловьёв. Они появились вместе на нескольких мероприятиях, но на последнем дне рождения Кориковой его точно не было. Зато Сергей Черных выложил на своей странички фото Елены, что и позволяет предположить, что их отношения ещё не закончились.

Помимо романов с мужчинами из мира кинематографа у Елены Кориковой были отношения с парочкой власть имущих. Их имена, разумеется, не известны, но по карьере Елены не сложно проследить их наличие. Во время первого романа Корикова вдруг стала появляться решительно везде, где только могла. А вот результатом второго романа стал, напротив, запрет на работу с ней и Елена надолго пропадала с экранов. А быть может это были просто спонсоры - всякое возможно.

Читайте так же: Красавицы и Чудовища. Неравные браки среди российских звёзд