Лариса Баранова отдала маленькую дочь на воспитание в Башкирию

Артистка, которая прежде всего известна по роли взбалмошной Лили из сериала "Универ" в жизни примерно такая же. Самое разительное отличие между Ларисой и её персонажем заключается в том, что последняя всё таки имеет некоторую определённость в личной жизни. А вот Баранова этим похвастаться не может...

фото bash.news
фото bash.news

Лариса Баранова родилась 14 апреля 1982 года в Стерлитамаке (Башкирия) в семье музыкантов и участников группы "Водолей". С самого детва девочка находилась среди творческих людей, что и наложило отпечаток на её характер и будущее.

После окончания школы девушка поступает в республиканский техникум культуры на отделение режиссуры массовых мероприятий. Это решение было продиктовано не столько её собственным желанием, сколько чувствами к однокласснику по имени Антон, который, понятное дело, поступал тужа же.

Их отношения продолжались всё время учёбы. Ларисе часто влетало от преподавателей за прогулы и её успеваемость хромала на обе ноги. А вот с Антона, который пропускал пары вместе с Барановой, все претензии скатывались как с гуся вода. А всё потому, что группу, где учились юные влюбленные, курировала его мать. Но взбалмошная и рыжая Лариса не слишком устраивала её в качестве будущей невестки, а потому и заботится об её успеваемости мать Антона не собиралась.

Лариса Баранова (фото ruskino.ru)
Лариса Баранова (фото ruskino.ru)

После окончания техникума Баранова хотела продолжить обучение в Санкт-Петербурге. Но всё тот же злосчастный Антон решил получать образование в Москве и Лариса вновь последовала за ним. Оба они поступили в Щукинское училище. Девушка до сих пор считает, что это было самым правильным решение в её жизни (кроме ещё одного) поскольку ей довелось обучаться у самого Василия Ланового.

Будучи студенткой 3-го курса Баранова узнала о том, что ждёт ребёнка. Однако на тот момент её отношения с молодым человеком совсем недавно закончились и даже новость об отцовстве не заставила его вернуться к бывшей возлюбленной. Тем более, что в дело вмешалась и мать кавалера.

Лариса долго сомневалась, оставлять ли ей ребёнка или строить карьеру. Когда о её положении узнал куратор Владимир Поглазов, то пригласил Баранову на личную беседу. Он посоветовал девушке не делать глупостей и привёл в пример несколько несчастных актрис, которые в своё время совершили непоправимую глупость и не стали рожать детей в угоду развития карьеры. Сомнений не осталось и в положенный срок Баранова родила девочку, которую назвала Сашей. И это было точно самым главным решением в жизни. Правда хеппи энд всё таки не наступил.

Лариса Баранова и её дочь Саша (фото vokrug.tv)
Лариса Баранова и её дочь Саша (фото vokrug.tv)

Воспитывать Сашу в одиночестве Лариса никак не могла. Ей нужно было работать, чтобы содержать дочь и помогать родителям. Тогда она решила отвезти дочку в Башкирию, где проживают отец и мать актрисы.

Девочке пришлось нелегко. Пока она была маленькой, она подходила к телевизору, где показывали Ларису и пыталась "достать" маму оттуда. Саша очень скучает. Бабушка и дедушка делают всё возможное, чтобы внучка чувствовала себя счастливой. Но маму ведь никто не заменит.

Баранова любые выходные использует для того, чтобы навестить дочь. Она мечтает о том времени, когда Саша станет немного старше, пойдёт в школу и её можно будет перевезти в Москву. А пока Лариса живёт в небольшой съёмной однушке, в которую приходит только ночевать и оставлять там девочку с чужой няней целыми днями - непозволительная роскошь. Да и бабушка с дедушкой всё таки родные люди. Кстати вторая бабушка так же навещает внучку, а вот отца девочка видела всего пару раз.

Что же касается личной жизни артистки, то тут пока глухо как в танке. Лариса до сих пор не замужем и серьёзных отношений ни с кем не имеет. Но девушка верит, что вскоре встретит настоящего мужчину, который не сбежит и не бросит в трудный момент.

Читайте так же: Андрей Гайдулян бросил жену, которая прошла с ним химиотерапию