Держите свои животики — на связи смешные котики 😸 #203

26 February 2020
33k full reads
1 min.
39k story viewsUnique page visitors
33k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Добро пожаловать на канал "Осторожно - котики!"

Привет друзья!

А вы уже убрали елку?) Знаем-знаем, что не все сделали это, поэтому посвящаем выпуск котишкам и их хозяевам, которые не успели)

Источник: открытое сообщество вконтакте
Источник: открытое сообщество вконтакте
Источник: открытое сообщество вконтакте

Будет здорово, если вы покажете наших котиков своим друзьям и близким людям ;) Спасибо огромное! Не забывайте про кнопку подписаться, чтоб не потерять нас!

Кто поможет убрать елку?

Закончились Новогодние праздники. С ёлки убраны все игрушки. Осталась только мишура. Потребовалось немного времени, чтобы всё сложить в приготовленную коробку. Но ко мне пришёл «помощник», кот Василий. Видно, уборка мишуры ему не понравилась. Праздничные дни были для него забавой. Сверкающие игрушки, мигающие лампочки , блестящая мишура вызывали у кота повышенный интерес. Можно лапами потрогать, пошелестеть. А теперь эту красоту убирают. Разве может Василий этого допустить? Стал он мешать мне выполнять работу по уборке мишуры. Стал играть с ней, прыгать. Напрыгался так, что ёлку завалил. Хорошо, что она искусственная и маленькая. И уже без игрушек.

Источник: ютуб
Источник: ютуб
Источник: ютуб

Поиграю-ка я с мышкой

Работал я спокойно на ноутбуке, кот Тимофей лежал на столе рядом. На другом столе у меня стоит монитор от другого компьютера, клавиатура и мышь. Как-то неаккуратно я мышку зацепил локтем, и она упала на пол. Тимофей увидел это и решил мне помочь: достать мышь. Нырнул он с головой на пол в пространство между двумя столами и застрял. Там у меня ещё много проводов. Он и в них запутался. Только задние лапы да хвост торчат. Выбраться самостоятельно их этой щели между столами не может: болтает лапами и кричит. Я в это время отлучился на кухню. Слышу раздерающий крик. Пришлось стол раздвигать и кота осторожно вытаскивать из запутанных проводов.

Источник: ютуб
Источник: ютуб
Источник: ютуб

Ах, какая благодать!

Четыре красавца «мурзика» лежат себе на кровати, скучают. На улице снег идёт и холодно. А в доме тепло и постель мягкая позволяет расслабиться. Поели и теперь мирно отдыхают. Наверное, надо их немного потревожить. Пусть поиграют. Поставил я возле Василия пластмассовую игрушку - Деда Мороза. Думал, им интересно будет, как у неё голова и туловище двигаются. Может лапой потрогают. Но, похоже, им всё равно. Хоть живую мышь перед новом положи. Полное равнодушие. Набегались, напрыгались в Новогодние праздники перед ёлкой. Ещё с соседскими котами в снегу повалялись. Теперь у них спокойный, безмятежный отдых.

Источник: ютуб
Источник: ютуб
Источник: ютуб

Ёлка будет моей!

На Новогодней ёлке красиво переливаются игрушки, светятся лампочки. Коту Тимофею, похоже, ёлка очень понравилась. Но у нас небольшая проблема: на самом верху ёлки весит игрушка-мышь. Коту Тимофею она очень нужна. Поэтому он решил забраться на самую верхушку ели и достать нужный ему предмет. Мышку Тимофей достал, она упала вниз. Самое трудное – это спуститься с ели, не задев висящие игрушки. По-моему у Тимофея хорошо получается. Он не зря считается самым лучшим верхолазом во дворе. По деревьям он лазать большой мастер. Ёлка для Тимофея сущий пустяк. В этом я убедился. Он не разбил ни одной игрушки и спустился очень быстро.

Источник: ютуб
Источник: ютуб
Источник: ютуб

Какой котик понравился больше всего? Напиши о нем в комменарии ;) А посмотрите наш предыдущий выпуск можно нажав на эту ссылку