Завели любовника... 10 советов как скрыть это от мужа

По-настоящему счастливая супруга не пойдет на адюльтер. А если все же и решилась, то стоит задуматься, почему это произошло. Какой искорки не хватило в отношениях, чтобы не возникла мысль об измене?

Если Вы понимаете, что ничего не в состоянии изменить в ваших отношениях с мужем и выход видите лишь в поисках любви на стороне, то нужно взять на заметку несколько советов.

1. Вас окрыляют эмоции, чувства с новым мужчиной, которых Вы не испытывали ранее. Это все так чуждо и прекрасно. Ощущение женственности, безграничной привлекательности, нежности замечаются в каждом Вашем движении, взгляде.

Вы знаете, какой хотите видеть себя и меняете свою внешность, создавая новый стиль в одежде, прическу, макияж. Меняя себя таким образом для нового мужчины, будьте готовы, что Ваш супруг сразу заметит преображение и для него это будет загадкой и обязательно – подозрением.

Поэтому, не стоит пренебрегать осторожностью, яро демонстрируя Ваше окрыление новой любовью. В данной ситуации, для супруга нужно оставаться такой, какую он привык видеть Вас.

2. Вы стали допоздна задерживаться на работе, совместный ланч теперь в компании другого, по-вашему мнению, достойного мужчины. Из-за подобных перемен, приходится постоянно что-то придумывать, какую-то правдоподобную байку, для своего мужа.

Но, в конце концов, Вашей безграничной фантазии придет конец, вследствие чего, Ваши байки уже не будут такими прекрасными, а наоборот, будут страшно нелепыми, а это, прошу заметить, лишние подозрения.

Поэтому, создайте себе воображаемого друга, точнее подружку, которую Вы совершенно случайно встретили на курсах повышения или стоя в очереди за колбасой. В общем, встретить ее можно где угодно и как раз она станет Вашей спасательной соломинкой для утопающего.

Уже не нужно придумывать, почему в воскресенье, вместо привычного похода в магазин за покупками, идете в кафе, где собираются любительницы романов Норы Робертс.

Пригласите своего супруга, но он точно не захочет сидеть пол дня за пончиком, обсуждая очередной, якобы прочитанный Вами роман. Лучше бокс по телевизору.

3. Как же новые отношения без подарков и сюрпризов? Здесь явно не обойтись без нового золотого браслетика или бриллиантовой подвески. Подобные новые вещички будут очень подозрительно блестеть и переливаться на солнышко на Вашей изящной шейке или ручке.

Такие вещи не остаются без внимания, особенно тогда, когда сами Вы ничего не покупали, а муж тем более не дарил. В таком случае, будет уместно вспомнить какую-нибудь дальнюю родственницу, которую якобы видел Ваш «рогоносец-муж» на Новый Год, лет 5 тому назад, а она седьмая вода на киселе сестра Вашей мамы.

Тут главное не запутаться самой. А эта родственница Тетя Люся очень стара с огромным сбережением в банке, хочет сделать подарки всем любимым племяшкам. Ну и Вы оказались в ее списке. Только Ваша мама не должна знать о великодушии той дальней сестренки своей. Это так, между Вами и Тетей Люсей.

4. Ваша новая любовь приглашает Вас отдохнуть на выходные. Что делать в таком случае? Ставим перед фактом: - «Милый, на выходные я улетаю на Сейшелы».

Само собой, милый в шоке, а у Вас непредвиденные обстоятельства, начальник рвет и мечет, отправляет в командировку. Естественно, нужно приехать заранее, осмотреться, устроиться и в начале рабочей недели быть в боевом духе, решать вопросы по работе.

Ну и всем своим поведением, настроением показываем, как не хочется ехать такую даль, на какие-то Сейшелы, лучше побыть дома рядом с милым и испечь на ужин пиццу.

5. Ах, какой прекрасный букет цветов преподнес Вам Ваш новый мужчина. Конечно, муж спросит, откуда цветы. Здесь может пригодиться Ваша та самая подружка из колбасного отдела супермаркета, с которой Вы решили записаться на мастер-классы по флористике. Поэтому, пусть не удивляется, если Вы будете приходить домой с букетами.

6. Не переписывайтесь с домашнего компьютера. Лучшего всего вести переписки с рабочего ПК.

7. Лучше всего дома выключать сотовый телефон. Но если Вам хочется поговорить с новым возлюбленным, прогуляйтесь до магазина за молоком и печеньем к чаю.

8. Если Вы вернулись со свидания, то не бегите прямиком и надолго в ванную комнату. Подобное действие может навести на Вашего супруга мысли о том, что Вы что-то хотите смыть с себя.

9. Самое главное, чтобы Ваша интимная жизнь оставалась прежней. Обязательно занимайтесь сексом с мужем, иначе, он может задаться вопросом: - «А секса действительно нет только у меня?».

10. Не морите супруга голодом. Пока Вы наслаждаетесь ужином в ресторане с новым мужчиной сердца, Ваш законный муж не должен быть голодным. Готовьте вкусно и много.

В нашей жизни совершается много поступков, которые чему-то учат нас. Иногда, малейший шаг, решение, может оказаться бездонной пропастью, куда можно упасть и потерять все, что мы с трепетом когда-то создавали.

Семья – это самое святое в жизни человека и нет ничего страшнее, когда она рушится. И прежде, чем сделать этот отчаянный шаг к измене, подумайте, а стоит ли это делать вообще. Ведь можно поговорить с мужем, сказать о том, что волнует душу и сердце, какие есть недовольства, которые копятся изо дня в день, приводя к мысли об измене.

А если уж решили, что все закончено и готовы пойти на измену, то нужно брать в счет чувства мужа, какого будет ему, если он узнает о предательстве любимой. А он, рано или поздно, узнает.