Динамо собрался покупать форварда Дортмундской Боруссии

По всей видимости Динамо решил не отставать от Спартака и Зенита и совершить свой топ-трансфер. Нацелились они на нападающего одного из самых посещаемых футбольных клубов Европы.

Максимилиана Филиппа конечно с большим натягом можно назвать игроком основы. В прошлом сезоне он провел за «шмелей» 23 матча, но среднее время, проведенное на поле равно 45 минутам. Забил двадцатипятилетний немец два гола, по голу каждые 523 минуты. Стоить такой футболист будет 18 миллионов евро.

Это даже не смешно. Хохлов говорил, что ему нужен забивной форвард. Ему привозят второго крайнего нападающего, который не отличает бешеной результативностью. Конечно он играл в куда более сильном чемпионате и в Российской премьер-лиге может начать забивать, но как-то это вилами по воде.

Сразу вспоминается португальский десант в московском Динамо. Который на российских полях ничего не смог показать и в расстройствах и обидах уехали восвояси (Данни исключение). С другой стороны, если Филипп будет играть центрфорварда и начнет забивать, то у московского Динамо становится очень симпатичная атака: Жоаозиньо, Шиманский, Н`Джие, Панченко, Кардозо. Правда как им всем одновременно найти место на поле?