Комличенко вытеснит Смолова из Локомотива

Уже не секрет, что московский Локомотив сделал трансферное предложение «Младе Болеславе». Три с половиной миллиона евро за футболиста, с российским паспортом, который к то муже уже вызывался в сборную. Очень хорошая цена, хотя скорее всего чехи попробуют получить больше, но это их право.

Николай Комличенко воспитанник краснодарского футбола. Выпустился из академии в 2011 году. Правда подобраться к основной команде Краснодара смог только к 2017 году, ди то провел на поле только 106 минут. За то в Чехии, куда он изначально ездил в аренду у него все складывалось прекрасно. За «Слован» Николай провел 21 игру и забил 7 голов. И даже получил опыт игры в еврокубках. Вторым чешским клубам куда отправился в аренду футболист стала «Млада». Где он смог себя зарекомендовать так, что чехи выложили почти два миллиона на его покупку, и угадали. В сезоне 2018/2019 Николай Комличенко стал лучшим бомбардиром национальной лиги и заслуженно получил вызов в сборную России.

После этого сразу поползли слухи. То его сватали в Зенит, то в Спартак, то в ЦСКА. В итоге сейчас за ним открыл охоту Локомотив. Как не сложно догадаться с кем-то железнодорожникам придётся расстаться. Либо Эдер, либо Смолов. Скорее всего это будет Эдер. Но сможет ли Фёдор Смолов конкурировать с Николаем Комличенко. Использовать двух бомбардиров одновременно маловероятно. К тому же рано или поздно восстановиться Фарфан и есть еще Жималендинов который то же хочет поиграть.

В случае если трансфер осуществится, и Николай Комличенко поменяет чемпионат Чехии на Российскую Премьер-Лигу, будет интересно понаблюдать за ним. Во-первых, выиграет ли он борьбу за место в составе, конкуренция хорошая. Во-вторых, будет ли Николай столь же результативен. И уйдет ли Смолов.