Новая мода в Европе показывает, что Россия отстала на 30 лет от Германии

7 July

«Россия страна которая отстала от жизни на 30 лет. Здесь нет будущего для нового поколения. Тут нет свободы как в Европе. Как же они там выживают.». Это обычные заголовки и высказывания зарубежных СМИ о России. Почему они так говорят? Вот почему.

В Европе новая мода, о которой постоянно говорят в интернете и СМИ. Тысячи счастливых людей улыбаются с экранов и показывают насколько у них счастливая и свободная жизнь... без детей.

Дети им не нужны. Они заводят собачек и погружаются в заботу о них. Для этого дела продвинули законы, по которым если была нанесена травма собаке, цена за компенсицию и лечение будет значительно больше, чем ребенка. Открываются больницы, рестораны, гостиницы и специальные места для общения таких пар. Главное правило - никаких детей. Только с собаками.

Всё это утверждается на основании свободы и желании нового поколения жить без обязательств. Семья в Европе дело условное. Везде где только возможно показывается равноправие и возможность жить «как хочу». Так как к такому образу жизни молодой народ уже привыкает, теперь новый шаг - счастливая жизнь без детей, а с питомцем.

Если вы живете в России, я уверен, что вы о таком еще не слышали, ведь в России, в отличии от Европы и США, проходят «день семьи», «год семьи» и всё такое. У нас уже всё иначе и к этому трудно превыкнуть.

Именно поэтому Россию считают «отсталой» от такой моды страну и пытаются через интернет приучить молодое поколение жить «для себя, любимого».

А вы что думаете, может ли собачка заменить ребенка и стоит ли переходить в такой образ жизни?

Спасибо за ваши ответы в комментариях, лайки и подписки. Я рассказываю о Европе «как есть» без прикраски, но более сдержано, так как всё писать у нас в Европе нельзя.