«В Крым запрещено, но всё равно поеду» - Европеец планирует отпуск в России

14 May

В этом году путешествовать и отдыхать будет значительно большее количество людей, чем это было всегда. Остается главный вопрос - куда поехать отдыхать в 2020 году? Где провести отпуск летом 2020 года?

«Хотим мы этого или нет, но выбор в этом году значительно меньше только потому, что не все страны решаются на открытие границ». Именно так говорят пессимисты, но заблуждаются. Почему? Всё просто - пора заканчивать сидение дома и вперед.

Я считаю, что самым лучшим местом для отдыха в 2020 году будет Крым и Сочи. Для россиян это будет доступно уже с 1 июня, а вот иностранцы пока не знают как будет.

Лично я планировал в июле поехать отдохнуть в Крым, но когда откроются границы нет информации.

Почему именно Крым? Все банально просто - там невероятно красиво, нет огромного количества людей, как это обычно бывает в Египте, Турции, Мальдивах или Доминикане. Конечно сервису нужно расти, но побывав в прошлом году, я понял, что Крым является очень перспективным направлением не только для россиян, но и европейцев.

«Европейцам в Крым запрещено» - именно это обычно можно услышать от уст неуоторых европейских СМИ. Пусть СМИ выполняют свою заказную работу, а я обычно люблю думать своей головой и планирую снова в Крым.

Как туда попасть? Очень просто. Через Москву. :)

А вы где планируете провести отпуск в этом году?

Спасибо за внимание. Поддержите меня лайком и подпиской, а в комментариях напишите свое мнение.