«И вашим и нашим». Как Кононов защищает Глушакова.

14 January 2019
Знаменитый герб «красно-белых»
Знаменитый герб «красно-белых»

Болельщики разделились на два лагеря: одни поддерживают Глушакова, другие - освистывают. Тёмная история навсегда закрепилась за игроком "Спартака". Тем временем Кононов, оптом избавляющийся от "игроков Карреры", не спешит продавать капитана команды.

Но и против болельщиков, которые не довольны присутствием Дениса в команде, тоже не попрёшь. И тут Олегу Георгиевичу приходит хорошая идея: убрать с позиции Глушакова всех, кто мог бы хорошо играть.

Теперь на призыв болельщиков «Глушаков - вон из клуба», Кононов сможет смело отвечать:
«Если не Глушаков, то кто?»

Удобно, согласитесь? Получается некое «И вашим, и нашим».

Ивелин Попов, Педро Роша, Александр Самедов, Жано Ананидзе. Это наиболее значимые игроки из списка «на продажу», которые могут уйти из клуба. И все они - полузащитники. А покупать полузащитников - «Спартак» не торопится.

Кто же остался в обойме? Травмированный Фернандо, который непонятно когда полностью восстановится. Роман Зобнин, который также травмирован и ждёт операции.

Остаётся Мельгарехо и Софьян Ханни. Последний - сидел на скамейке у Карреры. При Кононове стал чаще выходить на поле и даже забивать. Но надолго ли его хватит? Остальные - молодежь. И как не крути, не способна усилить игру «Спартака».

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Вам будет интересно:

Где живут футбольные «звёзды»
История появления судейского свистка
Жёны футбольных «звёзд»