Быстрый секс ведет к головной боли

22.06.2018

Немецкие врачи выяснили, как влияет быстрота сексуального акта на здоровье мужчин и женщин. Неврологи Мюнстерского университета провели интересное исследование, по результатам которого пришли к выводу, что излишняя сексуальная активность и поспешность приводит к мигреням и гипертензии.

Как объясняют специалисты, вследствие внезапного сексуального возбуждения происходит резкое повышение артериального давления, которое в момент наступления оргазма стремительно падает. Вследствие такого резкого дисбаланса развивается сильнейшая длительная головная больная боль, и фактически, данная ситуация может привести даже к развитию синкопального состояния.

Регулярные перепады артериального давления в конце концов ослабляют стенки сосудов головного мозга, которые со временем становятся все более неустойчивыми к скачкам АД. Это влечет за собой затяжные мигрени, трудно поддающиеся терапии.

По утверждению ученых, подобные осложнения бурного секса могут настигнуть как мужчин, так и женщин.

Исследователи убеждены, что здоровый секс должен быть довольно продолжительным, а сексуальное желание постепенно нарастать, а не возникать в одну минуту. Данное открытие, по мнению экспертов, смогут использовать в лечении и профилактике сосудистых заболеваний клиники Германии и других государств.

Источник

__________________________________________________________________________________________________________

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен!

Читайте новости в наших соц. сетях: facebook | вконтакте | одноклассники | twitter