39 лет. Повисла задница и появились морщины.

Аглая расстроена - поход по магазинам принес грустные новости. Фигура "поплыла" и нормальные джинсы подобрать невозможно. К тому же, консультант в аптеке не смог подобрать недорогой крем от морщин.

Что делать, как не переплатить за хороший крем? Аглая обращается за советом к Телефону Доверия.

Сегодня бегала по магазинам, искала себе новые джинсы и крем для лица, век.
Забежала в аптеку, денег не особо много, кручусь у виши и ля рош. Подходит консультант, спрашивает чем она может помочь , отвечаю , что с морщинами нужно что-то делать, на что она мне - а почему вы тогда у ля рош стоите? Он не помогает, вот чудо крема - и подводит к стенду, где крема есть и за 10000 руб, и за 7000.
Скажу честно, растерялась, даже не посмотрела на название. Я ей - извините, но я рассчитывала на чудо за другие деньги, у меня нет 10000 рублей. На что получила взгляд не особо приятный и наставление, что вы хотите от крема за 2000 рублей, он не поможет.
Девушки, что есть за адекватные деньги от морщин? Кожа сухая, много под глазами морщин, и лоб уже пошел. Да и жопа повисла (((
Перемерила пар 10 джинс, ничего красиво не сидит уже. Талия тонкая, бедра широкие, жопа плоская. Короче, урод(((
Нет сегодня никакого настроения.

Аглае дают советы и рекомендации.

1. Я из Франции заказываю из инет аптеки. Мне нравится Лиерак и Филорга, и по акции как раз в пределах 2000-3000 руб. А лет вам сколько?

Мне 39 лет (((

2. Никакие кремы от морщин не помогают. Гены пальцем не раздавишь.
У моей подружки в 25 лет появились гусиные лапки вокруг глаз, а у меня до сих пор нет, зато носогубные морщины в наличии, как у мамы и бабушки. 48 годиков нам ))

3. Уже два года пользуюсь жидкой гиалуронкой и кокосовым маслом. Мне 45. Да, морщинки есть, но в общем и целом, для кожи, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не пользовавшейся ботоксами - филерами - все более чем гуд.
Это не мое мнение.
Ходила к нескольким косметологам в клиниках, на пробную консультацию.
Первый вопрос, сколько вам лет?
И второй, удивленно, вы очень хорошо сохранились.
Процедуры хочу, но не могу, лишних 40 тысяч нет, поэтому трачу 1 тысячу на кокосовое масло (хватает на 4-5 месяцев) и одну тысячу на жидкую гиалуронку (хватает на 2-3 месяца), т.е. в пересчете на месяц по сути копейки!

4. Занимайтесь спортом, правильно питайтесь. Закажите на хербе крем с ретинолом 1% или с гликолевой кислотой 10%, оба в районе 1 тыс.

5. Друг моего мужа создатель косметики Лиерак (Леон Кариел) ему сейчас 81 вроде, выглядит он на свои 81, а то и больше. Этим летом мы с ним обедали, я спросила какую же косметику сейчас стоит покупать и чтоб она работала. Он сказал, что французская косметика практически вся одинаковая, хорошо работает корейская и дорогая и дешевая, а также Нивея (насколько я понимаю именно произведенная в Германии).

Все комментарии: Повисла задница и появились морщины