"Девки, я вляпалась!": испанский болельщик исчез после бурной ночи

22.06.2018

Чемпионат мира - это не только футбольные страсти, но и любовные. Вот так познакомишься с иностранцем на Никольской улице, проведешь с ним незабываемые часы в отеле, уже наметишь переезд за границу, а он, подлец, - раз - и исчез! Как быть?

Что-то подобное случилось с нашей читательницей Марией, и теперь она жаждет отыскать страстного красавчика и продлить отношения.

"Девки, ну я и вляпалась. Понимаю, поезд мой уходит, и надо активно устраивать личную жизнь, устроила, че... Короче, переспали мы с испанцем, болельщиком - хороший мужик, молодой, здоровый, крепкий, пахнет от него так... Ммм...

Все было. В итоге единственное, что успела, сфоткала паспорт болельщика, поскольку мой король ни бе ни ме по-нашенски. Ушел он по-английски, не попрощавшись, а я озадачилась, как теперь мне его найти для продолжения, так сказать, связи и общения между дружбы народами.

Я была один раз в Испании, но хочу еще! По европейским меркам я еще девчонка зеленая, это по нашим уже давно старуха. Где мне его разыскивать?

Основной реакцией форумчанок, обладающих хорошим чувством юмора, стал хохот. Оно и понятно: историю сложно назвать трагической, скорее, комедийной.

"Маша, сходите на Никольскую еще раз. Там таких королей - море"
"В общем, ищете нового, ведете в отель, и, пока он в бессознательно-влюбленном виде, зовете священника для венчания"
"Мария, вам врача-венеролога сейчас искать надо, а не того испанца"
" Аргентинца ищите. "Ара, да!" - так друг к другу обращаются"

Ежели Мария и в самом деле захочет отыскать того самого принца, то это будет не так-то просто. Впрочем, все приезжие болельщики проходили регистрацию, и про желании из-под земли можно достать любого.