Жеребец или аксакал: чем юный любовник отличается от зрелого

13.07.2018

Есть много девушек, которые предпочитают встречаться с мужчинами постарше. Они уверены, что такие кавалеры имеют гораздо больше сексуального опыта, а заодно уже материально обеспечены. Другие женщины выбирают молодых любовников за их горячий нрав и отсутствие усталости.

Наша читательница Ирина раньше всегда встречалась с ровесниками, а сейчас захотела найти мужчину с разницей в возрасте. Только она не может определиться, лучше выбрать более молодого и дерзкого парня или остановиться на зрелом и опытном взрослом любовнике:

«Кого выбрать в любовники: молодого или зрелого? Выбор большой, опыта с любовником нет.
Мне 39. Пишут на сайтах знакомств мужчины и 22 лет, и 42-48 летние. Кто лучше в качестве первого любовника?»
Ирина

Некоторые женщины на форуме посоветовали Ирине обратить внимание на совсем другие факторы. По их мнению, возраст в отношениях играет далеко не самую важную роль. Даме лучше присмотреться к тому, как мужчина ведет себя в постели и насколько велик его половой орган:

«Встретиться и посмотреть в реальной жизни, дай бог, хоть от одного ёкнет сердце»

«Ещё вариант, как выбрать - нужен здоровый, крепкий мужчина, чтобы хотя бы не раздражал. И в постели еще что-то мог»

«Выбирайте того, кто лучше сексом занимается»

Если же Ирина хочет выбирать любовника исходя исключительно из его возраста, то тут стоит обратить внимание на несколько моментов. Окончательное решение должно зависеть от того, мечтает ли она о продолжительных отношения с богатым человеком или ей хватит зажигательного секса:

«Я за ровесника, либо минус 4-5 лет. Если мужчина всё же постарше, то он и по здоровью может быть хуже, так что лучше выбирайте помоложе»

«Для долговременной связи лучше искать +/- ровесника или старше. Двадцатилетние - это one night stand в основном, если любите еще и общение, то с ними скучно, да и денег/места у них нет»

«Молодого берите»

«Голосую за того, что ближе к пенсии. У него опыта и денег больше»

Впрочем, Ирине стоит задуматься о том, что сайты знакомств - не единственный способ найти мужчину, если тебе уже больше 35. В нашей статье мы создали целый список подобных вариантов.

Если вам нравится публикация, не забывайте ставить лайки и рассказывать о ней в своих социальных сетях. Спасибо!