Кольцо в носу и брови в алмазах: если девушка – фрик

Толерантность – вещь прекрасная и на словах принимаемая всеми. Однако многие ли готовы проявлять ее в реальной жизни? Точно нет. По крайней мере, у нашей читательницы толерантность исчезла, когда она увидела невесту сына.

О каких невестах мечтают мамы сыновей? В подавляющем большинстве – о милых, нежных, женственных, добрых и хозяйственных. Но девушек, обладающих этими домостроевскими качествами, совсем мало, поэтому многих мам ждут удивительные сюрпризы. Так и произошло у нашей форумчанки Елены:

"На неделе мой любимый  сын, умничка, красавчик, одет всегда с иголочки по дресс-коду, финансовый аналитик, с успешной карьерой, уже квартиру купивший в свои 28 лет, заявил, что приедет знакомить с невестой. Фотки показал, чтобы не было неожиданностью.

А там дамочка вся в татуировках, кольцо в носу, штырь в губе, брови в алмазах, уши с болтами, что там под платьем - можно пофантазировать.

Я всю неделю места себе не находила, всем уши прожужжала, меня все успокаивают, может, человек хороший, яркая личность. Нет, я не понимаю папуасок. Что у нее в голове? Чем я так бога то прогневила, что сын мой с ума сошел? Весь его Инстаграм в фото с ней, страшный сон наяву".

Наши читательницы восприняли ситуацию с юмором и посоветовали автору в первую очередь не волноваться и отстать от взрослого сына.

"Слишком хороших мальчиков тянет на слишком плохих девочек и наоборот. Всегда так было, баланс таком образом соблюдается, расслабьтесь. Вы не заметили, но сыночке 28. Он взрослый и решает сам"
"Посмотрите на Меган Маркл, новую принцессу. Тоже отмоете, болты достанете, дырки в ушах зашьете - нормальная девчонка будет. Еще внуков дождетесь!"
"А вы, мама, себе в юности ничего не прокалывали? Вся такая гладенькая и не бунтарка? Зря, очень это бывает весело"
"Ну и что, что тату и болты? Ей, может, ваши кружева не понравятся. Так не пойдет: дайте сыну право выбора. И потом вы такая серьезная... Это ж классно, когда невеста - огонь!"

В итоге все сошлись на мнении, что вряд ли внешний облик, даже фриковатый, может служить поводом для выводов о внутреннем мире человека. Ясно только одно: девушку молодую человек выбрал незаурядную, а маме остается смириться:

"Жить с ней не вам. Смотреть на ее тату не вам. В общем-то, всё в этой ситуации не вам. Очень прошу: не ругайте девушку, она классная, вздорная. Я даже завидую ее смелости. Ее мама, небось, тоже, на стенки лезла поначалу от болтов, а потом - ничего. Вот уже дочку замуж выдает"