Ложка в стакане: разочаровал интим с любовником

15.05.2018

Насколько важен секс в отношениях? Казалось бы, если вы идеально подходите друг другу, у вас есть общие интересы и настоящая любовь, то разве могут неудачи в постели все испортить? В этом как раз и пытается разобраться Екатерина.

Она встретила свою настоящую и, как ей до последнего хотелось верить, единственную любовь довольно поздно. Все началось с одной встречи, а дальше так быстро закрутилось, что отношения стали близкими, однако девушку поджидал неприятный сюрприз:

«Форумчане, нужен коллективный разум. Как дальше быть... или не быть.
Познакомилась с мужчиной. Интелигентный, образованный, с прекрасным чувством юмора, шикарный мужчина. 41 год, в полном расцвете. Гуляли, встречались, романтик полный. Трепетали оба при поцелуях.
И вот свершилось!
Встретились, в порыве страсти и срыва одежд я скользнула рукой в промежность и… чуть не упала от шока. Его орган оказался тонким и небольшим. Я ничего не сказала, секс был, но я ничего не ощущала.
"Ложка в стакане" - это еще мягко сказано.
Мужчина хочет продолжений... А я... А я не знаю
Ваше мнение? Что делать?»
Катерина

Мнения форумчан сразу же разделились. Многие женщины посоветовали Екатерине как можно скорее расстаться со своим идеальным мужчиной и поискать того, кто реально сможет доставить ей удовольствие в постели. И этот процесс не стоит растягивать надолго, иначе спустя время она может привязаться к возлюбленному и тогда уже не сможет его бросить без сожалений:

«Ну... жалко и вас, и мужика, что уж тут. Но вы вряд ли сможете с этим примириться и приспособиться. Если так важен размер, уходите, пока не поздно»

«Вам надо бежать, роняя тапки»

«Если для Вас секс - гвоздь программы, то сливайте его»

Нашлись и те, которые встали на защиту мужчины с небольшими ращмерами. Они заверили Катю, что секс становится хорошим не из-за природных данных, а благодаря правильной технике и сильному желанию. Любовника можно научить некоторым приемам, с помощью которых он сможет доставить женщине удовольствие. Ну а в крайнем случае всегда есть возможность воспользоваться секс-игрушками:

«Поработайте с ним над техникой, помогите ему, сам-то он вряд ли попросит, может, и наладится»

«Смиритесь, раз уж любовь...»

«Можно выучить мануальной технике, все возможно для человека с высшим образованием»

«Автор, если мужчина хороший во всех отношениях и старается для вас, то дайте ему шанс»

Несмотря на большое количество советов, все люди на форуме понимают, что окончательное решение Катерине придется принимать самостоятельно. Ведь только она может понять, готова она мириться с плохим сексом или нет:

«Да никак не быть, или мириться с тем, что у него есть, или бросать его. Решать только вам».