Мне 39, ему 44. Ей 46.

Ольга во втором браке. Ребенку 11 лет. И муж решил уйти к красивой-ухоженной, хоть и старше его на 2 года. Оставив ипотеку и долги за ремонт. Но ждет ее решения.

Ольга пытается понять, на что ей решиться. И просит помощи на форуме Телефона Доверия.

Я пока как мешком пыльным прибита... Как будто не со мной.

Муж, я и ребенок 11 лет. Браки у обоих вторые. Когда замуж выходила, была тонкая-звонкая. Он мне изначально говорил, что полных не любит. Жили нормально, доверие было, любовь. Потом 2 неудачные беременности, я себя запустила, виновата сама, стресс заедала. И вот сама себе в зеркале противна. Толстая, да.
Последнее время секс нечастый, правда когда на юге отдыхали, то через день. А домой приехали, опять раз в 2 недели. Я догадывалась, что у него другая, но он всегда отрицал.


А вчера вечером она приехала прямо к подьезду, и он ночью ушел (типа на работу). Она старше меня, красивая и ухоженная.
Вчера вечером в сердцах сказала, собирай чемодан и уматывай. Он с утра отрицал сначала измену, но потом в вибере раскололся. Что давно у них, ну я же предупреждал, что не стоит у меня на толстых, но душа всегда была дома.
И самое противное, что его мать оказывается знала об этом, но меня всегда на 1 место ставила.


Как теперь жить в этом дерьме?


Ипотека, долги за ремонт...Сын его любит...
Уйти ему есть куда, ждет моего решения. Матери сказал, что и та и та люба...
Поговорите со мной, как дальше жить?

Мне 39, ему 44. Ей 46.

Ольге отвечает нерациональный психотерапевт, доктор Ярослав Филатов.

Случай из серии, что не было счастья, да несчастье помогло. Отношения автора со своим мужчиной были обречены на слом уже несколько лет назад. И автор правильно сделала, что не стала изображать то, чего нет. Наоборот, дала ситуации полностью раскрыться.

Автор не закатывала истерик мужчине насчет интрижки на стороне – взрослый мужчина должен был сам разобраться со своими эмоциями и сделать выбор. И он его сделал.

Автор правильно усугубила ситуацию "лишним весом". Нелюбящий человек обязательно использует компромат как предлог для расставания. Любящий и заботящийся человек поддержит свою спутницу и поможет ей справиться с проблемами – депрессиями, весом, заморочками и тп.

Поэтому сейчас, когда произошло освобождение от балласта, жить будет проще и понятнее. Жизнь начнется для себя, для сына. А не для кого-то или для чего-то.

В расставаниях с такими очевидными обстоятельствами нужно уметь видеть плюсы и перспективы.

Обсуждение: Поговорите со мной

Реальные истории современных женщин в форуме Телефона Доверия Евы.Ру