Понаехали тут! Как женить на себе москвича?

Вы провинциальная девушка и хотите найти мужа в столице? Женщины поделились своим опытом.

«У меня первый муж был москвичом (специально такого не искала). Прожили вместе 10 лет, развелись. Ушла на улицу в прямом смысле этого слова. Со вторым мужем купили тут квартиру и живем себе, изначально он не просто приезжий, а фактически беженец»

***

«Я - нищая, в Москву приехала, на меня сразу клюнул москвич с квартирой. На содержание можно сказать взял, ибо сразу заделали ребенка, женился. Всей семьи-то у него полтора человека, так что в ноги падать особо некому. Муж вроде не жалеет о своем выборе - 15 лет живем. Кроме как фигуры у меня правда ничего нет, и, в общем, даже красоты. Есть мозги, неплохая профессия, несклочный характер. Ну и еще я феминистка, так что у меня не забалуешь - сам себе (и мне) готовит, если дома есть нечего, убирает, занимается детьми. Понятно, что кроме прописки мне ничего от квартиры не обломилось, но зато если что - уйду и ничего меня не остановит. Когда ничего нет, то и терять нечего, так что отсутствие общей жилплощади скорее мне развязывает руки, нежели привязывает к мужу, ибо зарабатываю я вполне прилично (когда не сижу в декрете)»

***

«Очень часто москвичи, ненужные москвичкам, как раз-таки женятся на понаехах. Ну или так называемые москвичи, чьи родители в свое время понаехали из деревень и сел. У меня бывшая начальница коротышка понаехала, зацепила себе жирного увальня маменькиного сыночка, который на фиг ни одной нормальной москвичке, уважающей себя, не нужен был»

***

«Бывают разные чудеса, у меня были знакомые очень богатые люди и там мама сама искала невест для сынАчки (он был конченый алкаш или наркоман), от жены требовалось стирать, убирать, кормить и если он уходил, то звонить родне и сообщать, а еще лучше сопровождать и следить, чтобы был жив-здоров, за это ей давали деньги в неограниченном количестве, машины, шубы, бриллианты и проч., но жены выдерживали максимум лет 5 и валили»

***

«Ну мой брат женился на такой как описываете из Брянской области, познакомился на работе, она - бухгалтер, друг его бросил свою красивую, но не хозяйственную москвичку и женился на красотке хозяйственной из Ижевска, тоже познакомился по работе, она менеджер по продажам, у каждого москвича в наличии была отдельная квартира, приезжие туда селились только после загса, девушки красавицы до 27 лет без детей и бывших, имеют ВО местное»

***

«Я, как будущая свекровь, учу сейчас сыновей, чтоб ни за что с приезжими дамами не встречались. А если "полюбят" - пусть уматывают к своей приезжей в Мухосранск. И у нее любовь тут же пройдет»

***

«Мой средний брат женился на девушке из Питера. Сначала она приехала в Москву, но не прижилась здесь, и они уехали в Питер жить. Как раз поженились 7 лет назад, а уехали уже лет 6, как прошло».

***

Мой старший брат женился "по залёту" на девушке из Смоленска. Была вся такая тихая и скромная до тех пор, как не поставила штамп в паспорте и не получила московскую прописку. Потом устроила скандал, разругала всех наших родных и теперь с гордостью и ненавистью живёт в московской трёшке и имеет огромную дачу и 3 машины в семье. А мой брат пашет, как вол, что бы женушка не пилила его и не клевала мозг. Для отдушины заводит себе любовниц и даже хотел разводиться. Но делить квартиру ему совести не хватает, а на новую - уже возможностей, сил и здоровья нет»

Источник: EVA.RU, Телефон Доверия

Пунктуация и орфография сохранены авторские