Правило трёх свиданий: кто его соблюдает в 2018 году

Скорей всего вы неоднократно слышали о «правиле трёх свиданий» и, возможно, даже соблюдали его. Но реально ли строить отношения в 2018 году, основываясь на принципе, который был придуман много лет назад?

В этом как раз пытается разобраться Дарья. Она, собственно говоря, раньше всегда придерживалась этого правила. Однако в последнее время стала замечать, что оно постепенно теряет свою актуальность. Вот перед Дашей и стал вопрос: следовать этому правилу с новым мужчиной или нет:

«Правило трёх свиданий. Девочкам вопрос: придерживаетесь ли этого правила? Мужчинам: нужно вам оно?
Встретились с парнем один раз, после чего он пригласил в отель. В день приглашения я отказалась, потом еще раз. Потом он спросил, что происходит. Я ответила, что пока не готова. Он предложил просто встретиться еще раз. Встретились, погуляли. Вот теперь на 3-ю встречу куда идти: в отель или опять гулять? Действует ли это правило? Он пока не уточнял, но я сама хочу понять, как лучше и у кого как принято?»
Дарья

Мнения людей на форуме сразу же разделились. Первыми решились высказаться те женщины, которые уже давно не пользуются этим правилом. По их мнению, оно настолько сильно устарело, что про него надо всем поскорее забыть. А решать, когда заниматься сексом с мужчиной, надо, основываясь на своих собственных ощущениях:

«Не придерживаюсь. Если мужчина не понравился с первого взгляда, то свидания вообще не будет, а если понравился, то чего тянуть»

«Если он вас достоин, то секс можно и попозже, а если не достоин – можно сразу в кровать» «У меня нет такого правила. Всё по ощущениям»

Как ни странно, до сих пор придерживаются некоторые правил в отношениях и мужчины, и женщины. Правда, их принципы довольно сильно различаются. Если девушка, которая рассказала о своем свидании, предпочитает не торопиться, то мужчина сразу же «берет быка за рога»:

«Я вот третье тоже жду. Первые два были прекрасны: прогулки по Московским улочкам с заходами на кофе и ужин»

«Хм, до сих пор было правило. Двух. Приводишь барышню домой в первый раз и укладываешь спать в другой комнате. Она удивлена и восхищена. Благодарна за оказанное уважение. А в следующую встречу она сама ложится с тобой»

Впрочем, каждый вправе сам решать, придерживаться ему особых правил в отношениях или нет:

«Не выдерживаю три свидания. В 20 лет могла, мне тогда и не очень-то это надо было, а сейчас мне почти 50, зачем время терять? Так что всему своё время».

Если вам понравилась статья, не забывайте ставить лайки! Спасибо!