Шеф мужа предложил секс за деньги

Эмме поступило необычное предложение. От начальника ее мужа. С одной стороны - предложение аморальное. С другой - деньги очень нужны!

Как поступить? Эмма обращается за советом к Телефону Доверия.

Он давно за мной ухаживал, ещё до нашего с мужем знакомства. Потом как я подозреваю из симпатии ко мне устроил на работу мужа.
Живем с мужем уже 12 лет, двое детей. И вот на днях на одной вечеринке на полном серьезе предложил мне поговорить с мужем, чтобы он рассмотрел такой вопрос. Я с ним пересплю, возможно не раз, а за это на счёт мужа перечисляется сумма, равная стоимости хорошей квартиры в Москве.
Мы живём в ипотечной квартире с мужем, платить ещё 30 лет. А тут такое предложение. Вот теперь думаю, озвучивать мужу это предложение или нет? И вообще думать ли об этом или забыть и молчать?
Человек мне не противен, но спать с ним я вообще не планировала. Как отреагирует муж, не знаю. Как бы вы поступили на моем месте?

Эмме отвечает психотерапевт, доктор Ярослав Филатов.

Дружеская разводка

Недавно гулял по мессенджерам вирусный ролик. Парень звонит в дверь, ему открывает миловидная красотка. Она только из душа и обмотана банным полотенцем. Они знакомы и здороваются.

Он спрашивает, дома ли ее муж? Девушка отвечает, что он в душе. Тогда он предлагает ей 50$ за то, что она покажет ему грудь и живот. Она отказывается. Он увеличивает ставку до 100$. Снова отказ. Тогда он предлагает 200$. Она соглашается, засвечивает ему. Он довольный, расплачивается и уходит.

Она проходит в гостиную, там ее муж, спрашивает, кто приходил? Она называет имя того парня, а он уточняет, передал ли он тот долг 200$, который обещал занести?

Автору советую поинтересоваться у мужа, не светит ли ему по работе какое-нибудь вознаграждение в ближайшее время? Может, он подрядился на какой контракт или премию ждет.

И воспринимать подобные предложения со здоровой долей юмора.

Читать все комментарии: Шеф мужа предложил секс за деньги.