Ты мой Зигмунд Фрейд: влюбилась в психотерапевта

Мы неоднократно смотрели голливудские фильмы, в которых серьезные психотерапевты влюблялись в своих красивых и беспокойных клиенток. Интересно, случаются ли такие романы в реальной жизни?

Судя по всему, это вполне вероятно. Так, наша читательница Инга влюбилась в своего психотерапевта и уже несколько месяцев лелеет мечту об отношениях с ним. Правда, осложняет ситуацию то, что у доктора уже есть жена, да и он сам не показывает своих чувств к пациентке. Тем не менее настойчивую Ингу это не смущает:

«Пару месяцев занимаюсь с психотерапевтом. У него жена (непонятно какая – похоже, третья гражданская). А я хочу его. Мужа так не хотела за 20 с лишним лет брака.
Он страшненький, а я влюбилась, и море мне теперь по колено. Девочки, подскажите, делать-то что? Проверяла уже свои чувства двухмесячным испытанием. Хочу!
Мне за 40 лет, ему тоже. Насколько я знаю, его теперешней жене лет 28»
Инга

К сожалению, влюбленность в своего врача, тем более, в психотерапевта, - довольно распространенная проблема. Лучше всего рассказать доктору о своих чувствах, чтобы вы могли вместе с ними разобраться. В крайнем случае он посоветует обратиться к другому специалисту:

«Обычный эротический перенос на психотерапевта. Случается всегда при достаточном построении доверия. Является частью развития психотерапевтического процесса. Ничего необычного. Абсолютно шаблонно»

«Вообще это довольно распространенное явление, когда пациент пылает чувствами и желанием к терапевту»

«Да, однозначно будут переносы, внимание, интерес. И чего только там может не казаться»

Однако, если у психотерапевта тоже есть чувства к Инге, то этим можно воспользоваться. В конце концов "любовь нечаянно нагрянет". Вполне вероятно, что после одной ночи, проведенной вместе, у Инги как раз пропадут все чувства к своему доктору:

«Открыться и получить желаемое – единственный выход»

«Ну, если уже сохнете, и все может случиться, может, надо брать?»

«Попробуйте позаигрывать с ним, а там уже и до секса недалеко»

Впрочем, Инге на самом деле очень повезло с врачом, раз он стал для неё настолько привлекательным. Многие люди наоборот стараются как можно чаще избегать докторов, потому в что в больницах и поликлиниках сталкиваются с хамством медперсонала. В такие неприятные ситуации попадают даже звезды шоу-бизнеса.

Если вам нравится публикация, не забывайте ставить лайки и рассказывать о ней в своих социальных сетях. Спасибо!