"У меня всегда будут изголодавшиеся мужчины": чем любовница лучше жены

06.04.2018

Часто в фильмах нам показывают реакцию жен на измены их супругов. Они плачут, страдают и пытаются понять, почему это произошло. Но практически никто и никогда не рассказывает историю со стороны любовницы, разрушившей семью.

Женщина под ником Лиза Питеркина (это, кстати имя известного психолога, мастера Даосских практик) решила исправить эту ситуацию. Она написала открытое письмо всем женам, которым изменяют мужья. Более того, даже объяснила причину поступков:

"Я бы никогда не пошла на этот шаг, если бы ни одна встреча. Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой:
«Лиза, научи меня получать удовольствие во время того, как доставляешь сексуальное удовлетворение мужу. Мне не нравится, а муж всё время просит меня это сделать».
Я попыталась объяснить, что научить получать удовольствие, например, от минета - крайне сложно. Нужно просто любить – мужское тело и мужскую душу. В голову пришла грешная мысль: у нас, задвинутых на сексе, всегда будут страстные поклонники – пока рядом с ними остаются такие жёны. Я не замедлила сказать об этом собеседнице:
«Дорогая, именно потому что ты не любишь минет, я имею роскошного любовника. Они ходят на сторону от таких, как ты, к таким, как я. Мне чужие мужья не нужны. Просто за мужиков обидно!»
Собеседница возмущённо говорила о том, что мужа никому и никогда его не отдаст. Она меня не слышала. Поэтому я произнесла «речь».
Дорогая не-соперница! Разумеется, он полигамен. Это ты обязана признать, если хочешь иметь мужчину рядом, а не провести остаток дней в одиноком старческом брюзжании. Неужели это так трудно – дать ему то, чего он заслуживает по праву половой принадлежности? По сути, он заслуживает ласки больше, чем ты, потому что ты озабочена только продолжением рода и своевременной мезотерапией, а он упирается рогом, чтобы быть опорой тебе, не тебе и всем вашим детям. Не ломайся, оближи его с головы до пят! И не криви лицо, будто он был изобретён инквизицией для еженедельного изгнания из тебя бесов через священные отверстия! Он – твой!
Анальный секс – это не надругательство над твоей природой. Это не анти-гигиеническая процедура, унижающая твоё достоинство. Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости.
Когда ты отбываешь срок с его причиндалом во рту, попробуй хотя бы представить что-то приятное, если уж не умеешь получать от этого искреннее удовольствие. Когда ты ешь лимон вместе с коркой, ты выглядишь гораздо сексуальнее. Представь хотя бы кольцо с брюликом в три карата – на своём пальце. Научишься хорошо это делать– появится реальный шанс. Продемонстрируй ему всю палитру твоих эротических переживаний!
В ответ на мой страстный монолог она сказала:
«Я нашла один способ получать удовольствие от минета – просто надеваю наушники и слушаю аудиокниги, пока он не кончит».
Видимо, я обречена. У меня всегда будут изголодавшиеся любовники – обожающие мой долгий минет, мой стон от прикосновения головки к губам, мой «массаж» тела языком… Не переведутся ценители сексуальных изысков без ограничений - ненасытные и… счастливо женатые. Дорогие соотечественницы! Подумайте об этом!
Лиза Питеркина

Конечно, такой откровенный рассказ не мог остаться незамеченным. Многие женщины на форуме восприняли его очень негативно. Они уверены, такой подход к жизни уже давно устарел:

«Ужас. Так нельзя»

«Ну сейчас же не 90-е. Так больше не живут люди»

Некоторые женщины даже решили, что это письмо явно не могла написать опытная любовница. По их мнению, его составил либо мужчина, потому что текст вышел очень пошлым, либо совсем юная особа, которая еще не успела познать настоящую жизнь:

«Бред сивой кобылы в тихую лунную ночь. Такое ощущение, что автору не больше 20-22 лет, такая наивность, граничащая с глупостью…»

«Глупость и нелепица»

«Мужик писал. Пошло»

Как ни странно, на форуме нашлось несколько дам, которые и сами являются любовницами. Они-то смогли по достоинству оценить творчество Лизы Питеркиной. Эти женщины не только во всем согласились с автором, но и заверили всех остальных, что такая мудрость приходит только с опытом, так что у них еще все впереди:

«Еще несколько лет назад я бы разнесла эту статью в пух и прах. Но увы и ох, очень много правды»

«Я сама любовница. Все верно, вы еще поймете»

В итоге, женщины пришли к выводу, что воспринимать всерьез это письмо не стоит. Но, тем не менее, в нем есть небольшая доля правды:

«Можно как угодно ругать автора, а мужья или жены бегают налево, хоть по этим, хоть по другим причинам. Наверное, истина где-то посередине».