Ева самоизолируется на даче

13 May

Я всегда считала, что Ева не обладает охранными качествами и совершенно бесполезно заставлять ее охранять территорию, но последние недели мы проводили на даче, где Ева показала, что она настоящий охранник и умеет довольно громко лаять, бегая вдоль забора, когда мимо участка проходят чужие.

Охраняла Ева не только от людей, но и от кошек, которые больше не ходят мимо дачи, так как Ева всем показала, что она – грозный охранник. Единственный способ спрятаться от Евы – сидеть выше нее.

Ева познакомилась с новыми собаками, и что удивительно, спокойной проходила мимо лающих самовыгульных псов, которые так же охраняют свою территорию, бегая вокруг участка. Ей даже было страшно, и она обходила стороной мелких тявкающих собачек, видимо, понимая, что они охраняют свой дом, и лучше к ним не подходить.

А еще Ева познакомилась с хрюкающим мопсиком, и даже пыталась его спасти от хозяев, которые учили плавать этого бочонка. Ева выталкивала его на берег из глубины.

А еще Ева достала много палок из реки, она так делает каждую весну, выносит из воды на берег все, что ей кажется лишним.