Хвостатые няньки

Довольно часто бывает так, что в семье сначала появляется собака, а позже — ребенок, и собаке приходится принимать активное участие в воспитании маленького хозяина. Сначала человеческого детеныша надо подрастить и немного воспитать, и он станет замечательным товарищем, с которым можно устроить невероятное веселье.

Читайте: Том Харди не может жить без собаки

Давай спи, маленький хозяин, подрастай, скоро устроим с тобой… Недолго тебе осталось спать на диване… Попу надо прикрыть хорошенько, и одеяльце подоткнуть, чтобы не заболел. Кто, кроме меня, о тебе позаботится? Хозяева вон совсем голым положили, а у тебя еще и шерсть не наросла, мёрзнешь поди…

Мне раньше тоже разрешали спать на диване, а потом купили лежанку и сказали там спать, так что с тобой я поделюсь — подрастешь, будешь спать со мной.

А если тебе купят какую-то новомодную лежанку, так и быть поукачиваю тебя.

Пока хозяева не видят, можем полежать с тобой на диване…а лучше я полежу, а ты иди за угол, посмотри не идет ли хозяин сгонять меня. Я тебя тоже люблю, человеческий детеныш!

Читайте также: Хеллоуин для собак

Наконец-то появился новый человек, который будет кидать мне мяч. Вот, держи мячик, давай играть, скорее кидай его мне.

Ну, что смотришь? Играть будешь? Давай, я буду делать вид, что нападаю на тебя, а ты нападай на меня. Что смеёшься? Играть-то будем?

Так! Ты где это так выпачкался? Хозяйка снова будет нас ругать, за твои грязные руки, давай вымою… а ты мне потом котлету принесешь.

Маленький хозяин так хорошо воет, так и хочется с ним в дуэте выть. Давай кто громче? Я-то точно лучше вою. В этом искусстве мне равных нет! Что? Всё? Концерт окончен? Ну давай, слезы подотру… Плакса!

Тоже любишь водой из шланга играть? Давай, сначала ты меня поливаешь, потом я тебя. Да не на себя лей! на меня, говорю!

Вообще я, конечно, очень рад, что у нас появилась маленькая игривая хозяйка. Я иногда даже по квартире не хожу… меня перевозят. Хочу я этого или нет. А что делать?

Читайте также: Собачья реакция на слово "ванна"

Но вот это мне не нравится! Эта мелкая днем поспит, а потом ночью спать не уложишь — закатывает скандалы, то кушать ей подавай, то пить, то гулять. Поэтому днем НЕ СПАААААААТЬ. Я прослежу. Играй давай! А то, ишь, моду взяла…

Блин, ну на минуту отойти нельзя, даже по нужде. Спасибо за поддержку, малышка. Когда будешь сидеть на горшке, я тебя тоже подбодрю.

Читайте еще: