Кара Делевинь и ее собака страдают от дефицита внимания

Кара Делевинь — британская модель, актриса и эпатажная девица, инстаграм которой на данный момент насчитывает 41 млн. подписчиков.

Имея своеобразную внешность и поведение, девушка невероятно популярна.

Лео – собака породы хаски, но, как по мне, не сильно на хаски похож, появился у Кары в 2015 году. Делевинь считает, что Лео — копия ее самой, только пушистый и на четырех лапах, и пес действительно внешне похож на хозяйку. Он так же имеет синдром дефицита внимания и гиперактивности, как и сама Кара.  Делевинь пришлось приобрести клетку для Лео, чтобы иногда успокаивать его неугомонную натуру и остановить погром в доме.

Тофер и Розенберг: хозяин и пес — близнецы

Девушка часто находится в разъездах и, если нет возможности взять Лео с собой, оставляет его с родителями.  Но 2016 году, видимо, не с кем было оставить Лео и Кара взяла его с собой на показ Chanel, где пес показал всю свою активность! Ему не особо хотелось смотреть на худых моделей в разных нарядах, вместо этого он принялся скакать из стороны в сторону, чем чуть не сорвал показ. Коллекция была посвящена природе и Кара решила, что Лео очень впишется.

«Если есть собачий мир, зачем другой». Кара Делевинь

Кстати, Кара является ярой защитницей животных, и считает, что ни одно животное не должно погибнуть ради меха и кожи. Она с удовольствием принимает участие в фотосессиях с различными животными.

Читайте также: Шарлиз Терон забрала с улицы более 10 собак

Фотографии Кары Делевинь с различными животными вы можете посмотреть в галерее.

Если вам нравятся истории Евы, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь публикациями в соцсетях, а также приходите на наш сайт Блог Евы.

Это интересно:

Собаки те же дети, только лохматые

Собаки любят человеческих детенышей

Смешные ревнивцы

Мигель и его приютский пес Барий