Лучший друг Евы, Бим, вернулся!

25 May

Лучший друг Евы наконец-то нагулялся и снова объявился, опять стал с нами часто гулять и приходить к нашему дому, чтобы встретить Еву и вместе идти на прогулку.

Пропажа Бима, видимо, была связана с периодом собачьих свадеб, а Бим – настырный жених, и ему было не до нас с Евой. Но сейчас Бим вернулся и почти каждый день ждет нас у дома, порой даже сидя под скамейкой у нашего подъезда.

Бим не устает удивлять, более послушной и понимающей собаки я в жизни не видела, он буквально с полуслова все понимает,… кроме команды “нельзя бежать за велосипедом”. За велосипедистами он готов бегать бесконечно, мешая им спокойно проезжать мимо нас в парке. Ну, и, конечно, он научил Еву делать тоже самое…

А вот Ева научила Бима охотиться, и искать мышей и жаб в кустах у реки. Если раньше по кустам рыскала только Ева, а Бим сидел у моих ног, наблюдая за своей подругой, то теперь он, глядя, как Ева активно бегает по кустам, присоединяется к ней и начинает носиться в поисках дичи еще быстрее Евы.

Надеюсь они никого никогда не поймают.

Зато я очень рада, что Ева бегает с Бимом в догонялки и устает на прогулках, так как с Бимом она носится до тех пор, пока силы не покидают ее.

Силы Бима не покидают его никогда! Этот неугомонный пес после того, как проводит нас домой, идет выгуливать других своих друзей.