Лучший друг Евы хочет быть всеобщим любимцем

Бим, друг Евы, очень известный пес в городе, гуляя с ним, мы удивляемся, как много людей, а особенно детей, его знают. И он всех знает, ко всем подходит здороваться.  В последнее время Бим дежурит у нашего дома, в каждом подъезде дома у черно-белого товарища есть четвероногие друзья, Ева, в том числе. Он даже знает квартиры, в которых проживают его друзья, и приходит сидеть под ними.

Но дружит он не только с нашей собакой, но и с нами. Хотим мы того или нет, но Бим провожает нас до работы, хотя мы его просим отстать и не идти, Бим не слушает, а верно шурует туда, куда иду я или Женя. При этом по дороге обязательно просится на руки.

Бим явно не считает себя собакой, он всегда должен находиться в обществе людей, а, желательно, у людей на коленях. Он может нагло подойти к незнакомому человеку сидящему на скамейке и залезть к нему на ноги и свернуться клубочком. Выгонять бесполезно, он будет забираться обратно бесконечное количество раз.  Вот Бим в очередной раз в центре внимания, сел между двумя девчонками на скамейке.

Читайте также: Щенок-потеряшка: утренняя находка Евы

А вчера Бим решил проводить Женю на стадион. Женя всю дорогу прогонял его, топал на него ногой, чтобы Бим не следовал за ним, но этот пёс просто так не сдается и шел за Женей до конца… даже на футбольном поле прямо во время игры Бим бегал, разыскивая Женю.

Ему было совершенно без разницы, что идет игра и его могут затоптать, ему нужно отыскать Женю среди такого количества людей.

Найти Женю удалось, он сидел на трибуне, наблюдая всю эту картину. Как только Бим нашел того, с кем пришел, тут же улегся у ног.

Так что этот самовыгульный пёс, который является лучшим другом Евы, хочет быть и нашим лучшим другом.