Мать драконов Эмилия Кларк – большая любительница собак

23 January

Одна из 100 самых влиятельных людей в мире, звезда “Игр престолов” Эмилия Кларк обожает не только драконов, но и собак. Особую любовь она питает к дворнягам.

Так Эмилия является хозяйкой некогда бездомной собаки по кличке Рокси, кудрявую блондинку она называет лающим медвежонком. И частенько делится снимками этой милахи.

Как Рокси попала к актрисе неизвестно, но фотолента заполнена этой красавицей.

Эмилия совершенно не брезглива и предпочитает, чтобы ее любимица спала с ней в одной постели, хоть и жалуется, что спать с собакой довольно жарко.

А позавчера Кларк обзавелась еще одним питомцем, которого зовут Тэд. Девушка поделилась в своем профиле фотографиями нового питомца, подписав фото “Прощай сон, прощайте тапки, прощайте ковры”. Также Эмилия сообщила, что ее новый друг очень активный и скоро взорвет своими фотографиями инстамир.

Кстати, Эмилия давно и серьезно помогает бездомным собакам найти дом. Так год назад девушка разрекламировала в одной передаче пару щенков, и, конечно, новые хозяева для них не заставили себя долго ждать. Малышей, которых тискала Кхалиси, мигом разобрали.

Читайте также: Певица Асти забрала из приюта хаски

Вы можете посмотреть фотографии Эмилии и ее питомцев в нашей галерее.