Собаки на службе: когда я вырасту — буду защищать!

Наши верные друзья — собаки, могут быть не только объектом любви и постоянного выгула, некоторые из четвероногих работают на работе, правда за еду, но все же работают.

А у некоторых собак очень опасная служба, и на эту службу нужно поступить. Иметь природные данные и всю серьезность.

Будущих защитников отбирают еще малышами, но не каждый подходит для службы, ведь есть очень веселые щенки, которые не хотят учиться серьезным вещам, а предпочитают играть. Например, одного щенка очень быстро уволили со службы и причиной того стала миролюбивость щенули. Он хотел целовать всех предполагаемых преступников.

Посмотрите, как этот еще щенок принимает присягу и обещает честно служить. Правда, интереснее ему на данный момент играть с собственным поводком.

На службе придется знакомиться с более взрослыми и опытными коллегами, только вот эти защитники уже не помнят, что значит быть веселым игривым щенком и побаиваются вечно виляющего хвостом стажера.

Малышам придется научиться многим трюкам, ведь, возможно, на службе надо будет выручать заложников, поэтому необходимо уметь вынуть кляп и перегрызть острыми зубами веревку.

Читайте также: Собаки любят человеческих детенышей

Нужно научиться отличать настоящую угрозу.

Допрашивать вместе с коллегой собаку, которая нарушила закон, ведь напарник не знает собачьего языка.

Иногда, когда у напарников нет объектов для задержания, я делаю вид, что преступник — это я, и задерживать надо меня. Ну, а как еще? Пусть тренируются, иначе всю сноровку потеряют.

Очень радостно, когда твои коллеги помнят о твоем дне рождения и готовят сюрприз и торт, а еще разные подарки. Молодцы полицейские.

Понравилась публикация? Поделитесь в соцсетях!