Как я ищу приключения

19 August 2019

Найти приключения на свою голову можно совсем недалеко от дома. Главное поставить цель, взять парочку бешеных подруг, остальное «прилетит» само.

У нас были две точки, по координатам которых мы выдвинулись в Тульскую область. В первом месте мы нашли довольно симпатичное поле, но часть подсолнухов были уже сухими. Да и рядышком мы заметили пасеку, а пчёлы заметили нас. Каким образом мы оказались неискусанными, остаётся загадкой, но мы позорным образом сбежали. У нас же остаётся еще одно поле.

Ехали час, время к закату, приезжаем, а там, мягко говоря, тленчик. Подсолнухи, как в фильме ужасов, опущены «головами» в землю, высохшие и со зловещими улыбками.

Представляете состояние, ехать 3 часа и не найти то, что искали. Как-то мы быстро договорились между собой ехать обратно, тем более мы видели парочку милых полей с Рапсом (такие желтые цветочки), там мы обязательно сделаем красоту, но увы, не в подсолнухах.

Выехали на трассу М4-Дон и сразу замечаем, стоят родненькие, как солнышки светятся и манят нас. Но трасса платная и без разворотов. Пришлось дать 30 км и вот мы на месте. Радости нет предела. Оно того стоило, ну и истина «отпусти желание и оно сбудется» сработало очень наглядно.

Были ещё приключения в этот вечер, но это уже моё, водительское, о них напишу чуть позже.

А вы скажите, поехали бы за 200 км от Москвы, чтобы потусить в подсолнухах?