Как, на самом деле, мужчина реагирует на скандал со своей женщиной

Дорогие женщин-скандалистки, задумывались ли вы хоть раз над тем, что ощущает ваш мужчина в тот момент, когда вы начинаете ссориться после всех мирных попыток доказать свою правоту?

Скажу сразу: у каждого мужчины есть пунктик - они не терпят, когда женщины кричат и, тем более, оскорбляют их. Вы, наверно, сейчас думаете: "ну а кому это вообще понравится?". Действительно, но у мужчины к этому особенное отношение. В те моменты, когда женщина начинает истерить, у него возникает навязчивое желание уйти куда подальше. Кстати, некоторые ихз них разрывают отношения именно во время ссоры, когда начинают понимать, что женщина уже перешла все границы.

Нередко случается так, что женщина делает из мухи слона, спор перерастает в конфликт, а мужчина, думая о том, что скандал вырос из мелочи, искренне не понимает, как такое вообще возможно и, не понимая причины происходящего, желает очень быстро удалиться.

В целом, мужчины не переносят скандалы, а спорные вопросы они предпочитают решать посредством конструктивной беседы, однако редкая женщина действительно понимает это.

Дорогие мужчины, как вы уходите от ссор и делаете ли это вообще?