Путин-здоров или болен?

Тема здоровья Президента России давно волнует жителей не только нашей страны, но и всего мира.

Однако, вряд ли стоит переживать.

Путину 65 лет, но он до сих пор находится в отличной форме, о чем свидетельствуют его постоянные занятия разными видами спорта.

Так, Путин до сих пор активно практикует дзюдо и лыжи. Также активно занимается хоккеем. Из-за отсутствия времени политик был вынужден заниматься спортом по ночам.

По словам Путина, лыжи помогают "поддерживать физическую форму и способствуют релаксации". Учился лыжам глава России у бывшего президента Олимпийского комитета Леонида Тяпачёва.

По признанию Игоря Шувалова, первого заместителя председателя правительства, у Владимира Путина есть только одна серьезная "болезнь"-неспособность поспевать за развитием цифровой экономики. Как признается Шувалов, Путин прекрасно понимает зависимость экономики от цифровых технологий и считает, что Россия должна заявить о своём лидерстве в этой области.

Путин болен раком спинного мозга?

Нет и нет! Это всё россказни журнала The Week в 2014 году. Как говорилось в статье, "ряд экспертов" высказал мнение, что у Путина рак спинного мозга. Однако никаких доказательств журнал не предоставил.

Возможно, это может быть связанно с тем, что в 2012 году у Путина была травма спины.

Рак поджелудочной железы?

Тоже байка, да еще и какая!

Осенью 2015 года стали появляться новости, что у Путина обнаружили рак поджелудочной железы. Сами же новостные агрегаторы ссылались на анонимные источники издания The New York Post. Журналисты атаковали Кремль, и в частности Дмитрия Пескова, с просьбой разъяснить ситуацию.

Не дождутся! Типун им на язык. С Путиным все нормально!

Так ответил Песков на слухи.

Думаю, что не стоит переживать о здоровье Путина. Человек, несмотря на сложный график, до сих пор увлечён спортом и науками. Здоровья и вам!