Базовая комплектация мужчины

4 March 2018

из комментария мужчины:

"не пьющий, не гулящий, денег приносящий, любящий, по сторонам не смотрящий) вопрос не в идеале, а в совместимости и умении найти эту совместимость"

Мужчина ( мужчины?) искренне верят, что современной женщине достаточно таких простых вещей. А поскольку мужчины часто любят сравнивать женщин со средствами передвижения ( с автомобилями, реже с лошадьми), попробую так же провести аналогию.

В принципе, доехать из пункта а в пункт Б можно и на телеге. Степень комфортности поездки, а также затраченное время не помешают достичь результата. А главное - в телеге все довольно просто, а если сломается - можно починить.

Если же перевозимый объект  имеет некую ценность и , скажем так, хрупкость, лучше выбрать другой способ - карету, или все-таки автомобиль. Причем, соответствующей комплектации. 

Каждому потребителю - свой уровень.

Мы говорим о том, что глянец и реклама по тв  ( а также в некоторых случаях фильмы для взрослых) сделали свое черное дело: мужчины хотят ухоженных, безупречных женщин, без целлюлита и с депиляцией, с решенными материальным и квартирным вопросами, одновременно являющимися сексуальными пусечками, бизнес-интеллектуалками, идеальными матерями , у которых дети всегда в чистом, а в квартире порядок. Единственное, что допустимо для таких женщин - это что у них потечет тушь. В остальном - они вечно молоды, с прической, умны, свежи, прекрасны, беззаботны, готовы на секс, рождение детей, приготовить вкуснейший ужин дома, выйти на ужин вне дома, у них всегда есть время и деньги...Мы говорим о том, что мужчины хотят идеальных женщин.

Вопрос, почему мужчины считают, что для женщин достаточно лишь базовой комплектации?)))))

На эту тему вспоминается выражение из какого-то романа Хмелевской: "Он был хорошим человеком - никого не убил, не ограбил..."

Современным женщинам уже недостаточно, чтобы " главное, чтобы человек был хорошим". Недостаточно, чтобы просто был верным и непьющим. Хотя это имеет значение, так как является базовой комплектацией.  Но хочется еще и поговорить. А еще - чтобы мужчина вдохновлял.

Вот знаете, по-моему, когда вы едете в хорошей машине с кондиционером, или где сиденья с подогревом и слушаете ну, например, Мейси Грей, или Блэкморс найт, или Металлику, или Коэна или что-то из семьдесятлохматых, вы видите перед собой дорогу и перспективу, чувствуете скорость....  это не только приятно и комфортно.

Это вдохновляет.

© Эвелина Гаевская

много пользы в Блоге Эвелины Гаевской

еще О мужчинах-алиментщиках, тещах, предвзятости женщин-судей и астрологах

Базовая комплектация мужчины