6840 subscribers

Чего хотят женатые мужчины от других женщин?

1,3k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 82% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Чего хотят женатые мужчины от других женщин?

Те девушки, которые хотя бы раз бывали на сайте знакомств это знают. Такие сайты просто переполнены женатыми мужчинами. Эти мужчины активно общаются на этих сайтах, бывают там часто, комментируют и лайкают фото и пишут в личку незамедлительно, буквально в течение нескольких минут после того как девушка авторизовалась. Некоторые даже прилично выглядят на своих фото, которые присылают. Как обманчива бывает внешность все же)))

Чего же им надо, этим глубокоженатым активистам, не желающим расставаться со своими " неудовлетворительными" женами, но окучивающих других? Основное ощущение от общения с женатыми мужчинами:

они пришли за энергией.

Любой человек, общаясь с другим человеком,  хочет удовлетворить свои потребности, "напитаться", получить какую-то выгоду или прибыль. И это нормально. Но, если сравнить с запросами в тех же соцсетях от всевозможных продавцов счастья - инфобизнесменов, предлагающих баснословные заработки в один клик, похотливых юношей, выклянчивающих позволения побыть нижним (зачеркнуто) поцеловать носок туфли (зачеркнуто) секс, женатые мужчины все-таки предлагают " любовь". То есть не предлагают ничего, по-настоящему ценного для женщины. Деньги-подарки-развлечения -секс-утешение они предложить могут. Ну, по возможностям, конечно. А вот ценностей - НЕТ.

Да, они внимательны и интересуются жизнью женщины (спасибо женам, они научили мужчин слушать женщин, или хотя бы делать вид). Я не знаю точно, зачем именно им нужны вот эти разговоры " как у тебя прошел день" или "какие фильмы тебе нравятся". Возможно, это желание побыть в роли султана, у которого все уже есть в жизни, не хватает только сказок Шахерезады?

Роль Шахерезады, кстати, может быть выгодной для женщины. Как мы помним из арабского эпоса, бедная девушка рисковала жизнью вполне реально, а также по некоторым версиям, жизнью отца. Как минимум, было за что побороться, рассказывая сказки и ублажая  своего царя. Шахерезада получала в ответ:

1. жизнь

2.радость секса

3. радость материнства

4. богатство и социальный статус ( султан вроде бы женился на ней?)

5. самореализацию. Дада. Ведь очевидно, что только умная женщина могла всего этого социального достичь, при этом трансформировавшись самой и трансформируя царя, открыв ему мир...

Увы, большинство из нас не цари и не Шахерезады.

Жизнь незамужних женщины не зависит от того, понравится ли она женатику с сайта.

Не говоря про развитие личности. )))

В большинстве случаев союз женатого мужчины и незамужней женщины , если уж он возник, строится на основе взаимного потребления. Мужчины более-менее осознанные, готовы компенсировать отсутствие развития своей любовницы, попросту деньгами или содержанием. И слегка расстроено потом говорят " мы с ней долго встречались, но она вышла замуж". Да, девушки осознанные и целеустремленные, лет 25 примерно+-, тоже могут " напитаться" общением с такими мужчинами, если точно знают, чего хотят. Карьеры, денег, развлечений, и потом - замуж, детей, сбросив балласт в виде женатого папика... 

В большинстве же случаев никакой значимой ценности, кроме развлечений или непродолжительного общения, женатые мужчины не предлагают, да и не могут предложить. Нет у них ничего для посторонних женщин.

Тем более удивителен тот факт, что женатые мужчины искренне уверены в своей востребованности. Сам факт того, что одна из женщин согласилась выйти за него замуж, несказанно повышает мужскую самооценку. В данном случае в сторону неадевата.

(с) Эвелина Гаевская

см Самый лучший способ сохранить брак

Польза женатых мужчин для незамужних женщин