6841 subscriber

Что женщины должны мужчинам

294 full reads
705 story viewsUnique page visitors
294 read the story to the endThat's 42% of the total page views
3 minutes — average reading time

Что женщины должны мужчинам

Считается, что " никто никому ничего не должен", а уже женщина тем более. Она только должна быть счастливой и все.

Но мужские претензии к женщинам не знают границ. Вот мужчина возмущен. Женщины его не понимают. Но поскольку сам явно не юноша (это видно по стилю письма, выражений, и определенном (не отеческом и не юношеском) отношении к женщинам), свою претензию адресует своей аудитории, то есть ровесницам.:

Вот знаете,мадам,что меня умиляет в тётках около вашего возраста и социального статуса ?!...Казалось бы,повидали,прошли и вышли,представляют, когда вставляют и понимают,когда вынимают...Короче,должны бы уже уметь легко очаровывать хотя быровесников или моложе себя. Ан нет. Не болта не рубят и не хрена не смыслят не в мужской логике,не в интуиции, не в предназначении мужчин.Все мысли только о благополучии собственной []....

Комментарий, конечно, свидетельствует и о социальном статусе написавшего, и о его образе жизни. Но данная претензия мужчин не зависит ни от статуса и уровня культуры. Просто более воспитанный человек напишет другими словами. Но о том же. Такую претензию можно встретить сплошь и рядом, от любого мужчины, но в разной упаковке.

Смысл претензии сводится к простому: 

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ОЧАРОВЫВАЮТ, ХОТЯ ДОЛЖНЫ

Ассоциативный ряд напрашивается:

  • меня плохо обслужили
  • клиент всегда прав
  • меня должны любить женщины
  • меня никто не любит
  • сами дуры, зелен виноград

Слово "должны" в адрес женщины в контексте очарования ими мужчин, конечно, забавно. Но это слово как раз подчеркивает формат реальных взаимоотношений между людьми. Даже у шимпанзе есть такой вариант: бананы в обмен на секс.

Мы все обмениваемся ресурсами, некоей пищей, энергией. И в том случае, когда мужчина недоволен, что женщины не хотят его понимать (не интересуются им, не внимают в важные для него смыслы, игнорируют его ценности), речь тоже идет о неких "долгах". Он-то дал какие-то ресурсы-бананы, а взамен не получил. Обманутый дольщик)

Как же так вышло, что женщины оказались должны нравиться мужчинам? Как так вышло, что исчезли варианты отношений между мужчиной и женщиной? Существует только один: 

если ты женщина, ты должна мне нравиться!

По-моему, есть какой-то обман в этом.

Решила я , однако, посмотреть, что за история с этими самыми долгами. Именно, когда кто-то кому-то не отдает долг. 

И вот два вывода:

1. Если вы дали кому-то в долг " на слово" и прошло более 3х лет - смиритесь. Но можно " попрессовать" должника, например, по телефону . В этом случае запись телефонных разговоров может как-то дать основание для обращения в суд. но не факт, что долги вернут.

2. Обманите должника, манипулируйте им. Так и предлагается дословно:

"Так вот, самый лучший, на мой взгляд, способ, вернуть свои деньги, которые другие люди должны вам – это прибегнуть к обману и с его помощью красиво обмануть этих людей." ( здесь)

И в первом и во втором случае предлагается действовать обманом, манипулировать.

Но. Важная деталь. И в первом, и во втором случае ситуация с невозвратом долга возникает из-за отсутствия договорных отношений, в виде хотя бы расписки.

И, возвращаясь к теме отношений мужчины и женщины. Во избежание претензий от мужчин, женщины должны мужчинам печать в паспорте. Если есть этот юридически оформленный в паспорте договор - то должна, и за долги спросят. Если нет, а отношения были - начнут обманом и манипуляциями эти все долги по отношениям " выбивать". Да и долги от другой стороны проще выбить. 

Не стоит отрицать преимущества официального брака - часто это очень выгодно)

А обманутых мужчин, кому женщины задолжали, немного жаль. Но чтобы клиент был прав, ему стоит также помнить, что за услуги и товары надо обычно платить.

©️ Эвелина Гаевская

Любовь в 21м веке

соцсети и контактная информация

Расписание и анонсы

Актуальные предложения от партнеров

ЕЩЕ А зачем самодостаточным людям свадьба?

Незримое присутствие отцов в жизни разведенок